Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [C] Intero -> stringa

  1. #1

    [C] Intero -> stringa

    Salve a tutti,
    esiste una funzione in C oppure si può creare in modo che converta un numero intero in stringa???

  2. #2
    la funzione itoa (integer to ascii) fa al caso tuo
    ...e quando meno te lo aspetti potrebbe capitare qualcosa di bello, di più importante di quello che avevi programmato...

  3. #3
    Purtroppo la funzione itoa in linux nn esiste... come posso risolvere questo problema???

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894


    Hai incluso gli Headers giusti?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    prova questa
    char * itoa(int n) {
    char *r;
    int l,t=n;
    if (t<0) t=-t;
    for (l=3;t;++l) t/=10;
    r=malloc(l);
    if (r) sprintf(r,"%d",n);
    return r;
    }

  6. #6
    Ho risolto facendo una piccola funzione...
    Pensavo che siccome esiste atoi ... funzionasse anche itoi.. e invece niente...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.