Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: aggiornare una pagina

  1. #1

    aggiornare una pagina

    ciao a tutti,
    c'è un modo per fare il redirect ad una pagina ma ricaricandola?

    vorrei in poche parole indirizzare a una pagina senza che questa sia presa dalla cache ma ricaricata.
    si può fare?

    io avevo provato

    document.location.href = miourl;
    document.location.reload();

    ma non funziona perché mi ricarica la pagina corrente

    ciao e grazie

  2. #2
    prova a leggere qui..mi sembra che l'argomento sia quello che ti interessa:


    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=366729
    MR. PINK
    "Like a Virgin" is all about a girl who digs a guy with a big dick.
    The whole song is a metaphor for big dicks.

  3. #3
    il problema è che cos' non mi va mai nella cache e non è esattamente la stessa cosa

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di henry78
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    1,264
    secondo me dipende dalle impostazioni del browser dell'utente...
    prova a guardare il menù strumenti--->impostazioni--->....
    (con I.E. 4.x)

    non ne vieni fuori facilmente...

  5. #5

  6. #6
    ti ringrazio era quello che cercavo.

    una domanda se la pagina non va nella cache ogni volta che l'utente ricarica la pagina deve ricaricare anche le foto giusto?

    c'è un modo per non fare andare nella cache solo la pagina htm? (ho detto una boiata vero?)

    ciao e grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.