Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: [JAVA] Excel

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [JAVA] Excel

    Ciao a tutti, con una semplice query prelevo dei dati da un foglio Excel, e utilizzando il ciclo while(query.next()), stampo a video l'intera colonna, solo che io vorrei associare ogni cella di quella colonna ad una variabile diversa, come potrei fare?



    ...grazie!

    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    ho risolto il problema, utilizzando un ciclo di tipo for...



    grazie lo stesso


    ciao e alla prossima

    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Ho un altro problema, nel foglio excel ho una cella contenente una data, in questo formato gg/mm/aaaa, solo che quando cerco di prelevare il contenuto della cella in Java, mi restituisce null, quale potrebbe essere l'errore?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Ciao, da una cella prelevo il valore(ad es. 2010,800), č il risultato che stampo a video in Java č 2010,8, ok che č lo stesso, ma io voglio anche i decimali, come posso fare?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    java.text.DecimalFormat format = new java.text.DecimalFormat("0.000");
    String s = format.format(1.24);
    System.out.println(s);

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    mi da questo errore Cannot format given Object as a Number eppure č una variabile di tipo string, quella che prelevo dal foglio Excel

    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    convertilo in double
    Double.parseDouble(string)

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    niente, mi restituisce, si il numero, ma sempre senza i zeri decimali, cioč 2056,02 anziché 2056,020


    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    posta il codice del formato decimale

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da floyd
    posta il codice del formato decimale
    ok ci sono!


    DecimalFormat format = new DecimalFormat("0000.000");
    String s = format.format(Double.parseDouble(valore));
    System.out.println(s);


    Grazie mille!!!!



    alla prossima!
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.