Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    71

    applet con file inclusione

    Ragazzi è possibile utilizzare un'applet (scroller orizontale di testo http://www.html.it/java/32/hscroller.html ) il cui testo proviene da un file d'incluzione(aka *.inc)??

    se la cosa è possibile, nella stringa

    <PARAM name="TextToDisplay" value="test">

    come faccio a passargli il valore che io ho salvato in un file .inc?

    Salumi e caci!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    L'inclusione non e` una istruzione HTML/JS, ma del server.

    Quindi la domanda diventa:
    come faccio a passare ad una applet un parametro che viene definito in un altro punto della pagina?

    Se il parametro e` in una variabile JS, la cosa e` fattibile:

    **** definizione della variabile:
    <script ...>
    var par_da_pass = "testo da visualizzare";
    </script>


    **** parametri della applet:
    <applet ...
    ...
    <script ...>
    document.write("\<param name\=\'TextToDisplay\' value\=\'"+par_da_pass+"\' \/\>");
    </script>

    Nota: la definizione del parametro deve avvenire PRIMA dell'uso, anche se l'applet dovesse avviarsi piu` tardi.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    71
    Yo Michele!
    Sei stato gentilissimo e al piùpresto ti farò sapere come è andata!!!


    by Ganryu

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.