Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 38

Discussione: Link su TXT esterno

  1. #1

    Link su TXT esterno

    Salve Fourm,

    ho un testo caricato da un file TXT

    loadVariables(...

    Ora il quesito e' questo:

    posso mettere dei link su alcune parole del file TXT?

    :master:

    Ciao e grazie

  2. #2

  3. #3
    Credo di aver fatto come mi hai detto.......

    Ho attivato (uso MX) il testo come HTML (mi dice ke nn e' compatibile con il player 4, normale?), ma quando vado ad inserire un tag qualsiasi ([b]) net file TXT poi mi scrive:

    Gli abtianti della zona......

    :master:

  4. #4
    Non e' ke devo inserire qualcosa nelt TXT oltre i tag html?
    oppure il problema potrebbe essere ke carico il testo come variabile?
    oppure......

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Non è che il testo lo hai inserito a mano nel campo di testo, invece di impostarlo via script?

  6. #6
    Si l'ho inserito a mano (con notepad) .....

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Mi scrivi il comando con cui carichi il testo?

  8. #8
    loadVariables(_level0.VarTxt, "");

    dove VarTxt e' valorizzata in un'altra posizione del filmato (e funziona) ad es.:

    _level0.VarTxt = "TxtGastronomia.txt"

    era questo ke volevi sapere?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    OK. Qual'è la variabile associata al campo di testo, e cosa c'è scritto nel testo esterno (l'inizio)?

  10. #10
    file TXT esterno:

    windowtitel=Percorsi di Caccia
    &window1text= Gli Ambiti Territoriali di Caccia ...ecc


    la variabile ke uso x il testo e' window1text

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.