Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    file JS esterno da richiamare con un pulsante

    esiste il modo di richiamare un file *.js esterno schiacciando un pulsante?
    per esempio: schiacciando su AVVIO, si esegue il js esterno....una sorta di function...

    iss

    ah, dimenticavo...il function nome() {} non funziona con lo script che ho...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259

    Re: file JS esterno da richiamare con un pulsante

    Originariamente inviato da issproevolution
    ah, dimenticavo...il function nome() {} non funziona con lo script che ho...


  3. #3
    ti crei un file esterno di estenzione *.js dove metti tutto quello che vuoi in javascript ad esempio ci scrivi una funzione nome()....(l'importante è che nel file non includa i tag <script></script>)

    poi nell'intestazione metti:
    <script language="JavaScript" src="nome_file.js">

    e poi nel pulsante richiami normalmente la funzione (che deve essere definita all'interno del file)

    Link
    Let's your dream came true!

  4. #4
    il problema è che nn funge il function!!
    all'interno dello script ci sono altre function e, forse, vanno in conflitto...

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Uno script ignoto contenente function ignote di utilizzo sconosciuto non funziona... :master:
    Come pensi che potremmo aiutarti?
    Non puoi aspettarti consigli circostanziati e dettagliati... devi fornire qualche altro elemento.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    mi sembrava di essere stato chiaro...
    mi scuso...

    partiamo daccapo: io ho un JS esterno di nome PINCO in cui la funzione "function nome() {script}" non funziona.
    Volevo richiamare questo script attraverso un pulsante senza farlo caricare automaticamente dalla pagina.
    in pratica, quando accedo alla pagina nn noto niente...quando clicco su AVVIA, parte il JS PINCO ed esegue lo script.

    Spero di essere stato chiaro...
    iss

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    molto chiaro... sono io che continuo a non capire.
    A parte la possibilita' di aver utilizzato altrove nella pagina il nome "nome" ( ) in qualche oggetto o variabile, non c'e' altro motivo perche' la function nome() non funzioni se non nella function stessa... ma non sapendo cosa fa e come lo fa...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    se non fai una inclusione esterna la funzione ti funziona??? (scusa il gioco di parole...)
    Let's your dream came true!

  9. #9
    continua a nn funzionare..il nome della funzione nn è utilizzato da nessuno, ho controllato...
    il mio script è una cosa del genere:
    Codice PHP:
    <script>
    var 
    quella che è
    function uno(){
    script}
    </script> 
    e così funziona...

    ma se scrivo:
    Codice PHP:
     <script>
    function 
    avvia(){
    var 
    quella che è
    function uno(){
    script}
    }
    </script> 
    lo script mi provoca errore...

  10. #10
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Una function dentro una function... nelle mie cognizioni non e' compresa questa possibilita' :master:

    Perche' hai la necessita' di inserirla all'interno di un'altra?
    Non la puoi richiamare direttamente?

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.