Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: classpath

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883

    classpath

    Ho come s.o. win Xp pro
    lancio la shell command.com
    sono in c:

    se scrivo java e premo invio mi riconosce il comando
    se scrivo javac e premo invio mi dice che non riconosce il comando

    se vado in c:\sdk\bin e scrivo javac mi dice che riconosce il comando

    Come faccio a fargli riconoscere il comando javac anche da c: ?

    Ho già nella variabile di ambiente "path" del sistema il path
    ;c:\sdk\bin
    ed ho riavviato il pc
    ma non ha risolto il problema

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    Re: classpath

    Originariamente inviato da abcd1000
    Ho come s.o. win Xp pro
    lancio la shell command.com
    sono in c:

    se scrivo java e premo invio mi riconosce il comando
    se scrivo javac e premo invio mi dice che non riconosce il comando

    se vado in c:\sdk\bin e scrivo javac mi dice che riconosce il comando

    Come faccio a fargli riconoscere il comando javac anche da c: ?

    Ho già nella variabile di ambiente "path" del sistema il path
    ;c:\sdk\bin
    ed ho riavviato il pc
    ma non ha risolto il problema
    :master:
    molto strano, sei sicuro di aver inserito nella variabile PATH(già esistente in Win) il percorso sdk\bin?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    anche io....setsso strano problema:
    java lo riconosce,javac no!!
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    ti dirò di piu se dal path delle variaibili d'ambiente tolgo
    c:\sdk\bin

    il comando java scritto da c: lo continua a riconoscere (mentre javac no)

    come fa il sistema a capire dove andare a ricercare il comando java se non ce lo ha scritto nel path?!?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    questo è tutto quello che ho attualemnte scritto nella variabile d'ambiente path

    %SYSTEMROOT%\system32;C:\PROGRA~1\PANDAS~1\PANDAA~ 1.0;%SYSTEMROOT%;%SYSTEMROOT%\COMMAND;%SYSTEMROOT% \system32\WBEM;C:\Programmi\Rational Rose\bin\win32;C:\Programmi\common;c:\programmi\ra tional rose\bin\win32;C:\Programmi\common;C:\j2sdk\bin

  6. #6
    Hai installato JBuilder versione v.7??
    Era lui il responsabile di questo problema sul mio pc.
    Ho risolto eliminando il file java.exe presente in una sottodirectory di c:\windows.
    Cmq per sicurezza fai una ricerca

    CIauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    non ho jbuilder installato e mai l'ho instalalto

    però ho trovato un java.exe sotto windows/system32
    l'ho tolto ed adesso il comando java da c non parte più

    però non sono riuscito ancora a far partire il comando java e javac da c: anche se nella variabile d'ambiente path c'è specificato ;c:\j2sdk\bin

    why?

  8. #8
    Puoi postare il PATH??
    Se è a posto deve funzionare .
    Ciauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    Il mio path è

    %SYSTEMROOT%\system32;C:\PROGRA~1\PANDAS~1\PANDAA~ 1.0;%SYSTEMROOT%;%SYSTEMROOT%\COMMAND;%SYSTEMROOT% \system32\WBEM;C:\Programmi\Rational Rose\bin\win32;C:\Programmi\common;c:\programmi\ra tional rose\bin\win32;C:\Programmi\common;C:\j2sdk\bin

  10. #10
    E' strano , lasciando stare le ripetizioni di alcuni Path , deve funzionare...
    prova a disinstallare la jdk e a reinstallarla...

    P.S. Scusa se ti ho fatto ripostare il PATH , ma solo ora mi sono accorto che lo avevi già postato
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.