Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Bottone chiusura

  1. #1

    Bottone chiusura

    Salve a tutti,

    Ho pubblicato parte del mio sito, per vedere se funziona, sia su spazio ZOOM che con SUPEREVA.

    In entrambi i casi, in una pagina che si apre a tutto schermo con un pulsante che me la dovrebbe chiudere, con IE6, non me la chiude. Non succede nulla . Con Opera invece mi si chiude, anche quando non è sul web ma la testo da disco rigido, mi si chiude.

    Qualcuno mi può dare una dritta?

    Grazie a tutti, in ogni caso.

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Sarebbe...

    ... meglio che tu postassi il codice che usi per il pulsante di chiusura.

    Ciao !

  3. #3

    Re: Sarebbe...

    Originariamente inviato da Reale_Augello
    ... meglio che tu postassi il codice che usi per il pulsante di chiusura.
    Eccolo:

    <form><input type="button" onClick="closess()" value="Chiudi Finestra"></form>

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: Re: Sarebbe...

    Originariamente inviato da farabi68
    Eccolo:

    <form><input type="button" onClick="closess()" value="Chiudi Finestra"></form>
    che fa la funzione closess() ??? :master: postala.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Scusate, sono al livello "copia ed incolla" di Java, quindi non so spiegare le funzioni varie... capetemi vi prego

    per quanto riguarda il "postala" sopra, se riferito alla pagina, la trovate qui:
    http://members.xoom.virgilio.it/franz68bias/

    E' attivo solo il primo link alla "sezione grafica" dove in fondo alla pagina c'è il pulsante per aprire la finestra a tutto schermo, dove si trova il pulsante in questione...

    Ancora non capisco perche sul mio HD funziona (ed anche con Opera sul sito) ma sul server no.... mah, misteri della fede.

  6. #6
    Nessuno si fa più sentire?

    Vi prego, non voglio rimodificare tutta una pagina per un bottone di chiusura, e prima, sul disco mi funzionava.

    Potrebbe dipendere, per caso, dal banner in alto che Xoom mi mette?
    E, se si, come risolverlo?

    Torno a ripetere, vi scongiuro .

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    scusa ma io non trovo il link al tutto schermo...
    cmq non usi 'window.close()'???

  8. #8
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    <script>function closess(){top.close()}</script>

    oppure, piu' velocemente:
    <input type="button" onClick="top.close()" value="Chiudi Finestra">

    ps: se non dovesse funzionare top.close() prova anche con parent.close()

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    Va bene il top.close()
    ciao

  10. #10
    Originariamente inviato da web ces
    scusa ma io non trovo il link al tutto schermo...
    cmq non usi 'window.close()'???
    Devi prima clikare sul logo x entrare nel sito, poi far clik sul primo link (che per ora è l'unico funzionante), si apre la pagina con la quale un bottone in fondo di pagina che apre a tutto schermo la finestra incriminata, quella con il bottone di chiusura, per intenderci.
    So che è un pò laborioso arrivarci, ma è cosí....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.