Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Problemi con form mail

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    366

    Problemi con form mail

    Cos'è che non và???
    Questo form mail sembra non funzionare...!!!

    ------------------------------------
    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <title>Giudica il sito</title>
    </head>

    <body background="sfondo1.gif" topmargin="0">
    <script language="JavaScript1.2">
    <!-- Start

    function right(e) {
    if (navigator.appName == 'Netscape' &&
    (e.which == 3 || e.which == 2))
    return false;
    else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' &&
    (event.button == 2 || event.button == 3)) {
    alert("Il tasto Destro del mouse è disabilitato");
    return false;
    }
    return true;
    }
    document.onmousedown=right;
    if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
    window.onmousedown=right;

    // end -->
    </script>

    <div align="center">
    <center>

    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="676" height="1">
    <tr>
    <td width="502" valign="top">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470">
    <tr>
    <td width="20"></td>
    <td width="446"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="17" height="20"></td>
    <td width="453" height="20"><font face="BankGothic Md BT" size="5" color="#006393">Giudica
    il sito</font>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="468" height="20" colspan="2"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="468" height="20" colspan="2"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="468" height="20" colspan="2"></td>
    </tr>
    </center>
    <tr>
    <td width="20"></td>
    <td width="466">

    <p class="MsoNormal" style="margin-top:0cm;margin-right:15.0pt;margin-bottom:
    0cm;margin-left:15.0pt;margin-bottom:.0001pt">

    <form action="http://digiland.libero.it/servlet/formmail" method="post">
    <input type="hidden" name="username" value="Centox100">
    <input type="hidden" name="oggetto" value="Valuta il sito">
    <input type="hidden" name="obbligatorio" value="E-mail">
    <input type="hidden" name="obbligatorio" value="Commento sul sito">

    <table cellspacing="0" cellpadding="5" width="415">
    <tr>
    <td width="211"><font face="Arial,Verdana" color="#006699">Nome:</font></td>
    <td width="180"><input type="text" name="Nome" size="20" maxlenght="25"></td>
    </tr>
    <td width="211"><font face="Arial,Verdana" color="#006699">E-mail: (*)</font></td>
    <td width="180"><input type="text" name="E-mail" size="20" maxlenght="25"></td>
    <tr>
    <td width="211"><font face="Arial,Verdana" color="#006699">Commento sul sito: (*)</font></td>
    <td width="180"><textarea name="Commento sul sito" cols="20" rows="3"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="211"><font color="#006699"><font face="Arial,Verdana">Come sei arrivato su 100%?</font>
    <font face="Arial,Verdana">Se altro specificare:</font></font></td>
    <td width="180"><span style="font-size:10.0pt;font-family:Verdana;
    color:#000066"><select NAME="Come sei arrivato">
    <option SELECTED>seleziona--&gt;
    <option>Motore di ricerca
    <option>Banner
    <option>Link su altro sito
    <option>Guestbook
    <option>News Group
    <option>Casualmente
    <option>(Altro)
    </select><input TYPE="TEXT" MAXLENGTH="40" SIZE="24" NAME="Altro" VALUE=" "></span></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="211"><font face="Arial,Verdana" color="#006699">Come giudichi il sito?</font></td>
    <td width="180"><span style="font-size:10.0pt;font-family:Verdana;
    color:#000066">
    <hr size="2" width="50%" align="left">
    </span>


    <span style="font-size:10.0pt;font-family:Verdana;
    color:#006600"><input TYPE="radio" NAME="Giudizio" VALUE="pessimo" checked></span><span style="font-size: 10.0pt; font-family: Verdana"><font color="#000000">Pessimo</font></span><span style="font-size:10.0pt;font-family:Verdana;
    color:#006600">

    <input TYPE="radio" NAME="giudizio" VALUE="mediocre"></span><span style="font-size: 10.0pt; font-family: Verdana"><font color="#000000">Mediocre</font></span><span style="font-size:10.0pt;font-family:Verdana;
    color:#006600">

    <input TYPE="radio" NAME="giudizio" VALUE="sufficiente"></span><span style="font-size: 10.0pt; font-family: Verdana"><font color="#000000">Sufficiente</font></span><span style="font-size:10.0pt;font-family:Verdana;
    color:#006600">

    <input TYPE="radio" NAME="giudizio" VALUE="buono"></span><span style="font-size: 10.0pt; font-family: Verdana">Buono</span><span style="font-size:10.0pt;font-family:Verdana;
    color:#006600">

    <input TYPE="radio" NAME="giudizio" VALUE="ottimo"></span><span style="font-size: 10.0pt; font-family: Verdana">Ottimo</span><span style="font-size:10.0pt;font-family:Verdana;
    color:#006600">

    <input TYPE="radio" NAME="giudizio" VALUE="non saprei"></span><span style="font-size: 10.0pt; font-family: Verdana">Non
    saprei</span></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="211"><font face="Arial,Verdana" color="#006699">Se vuoi puoi dirmi la tua età!</font></td>
    <td width="180"><span style="font-size:10.0pt;font-family:Verdana;
    color:#000066">
    <hr size="2" width="50%" align="left">
    </span>


    <span style="font-size:10.0pt;font-family:Verdana;
    color:#000066"><input TYPE="radio" NAME="Eta" VALUE="0-" checked></span><span style="font-size: 10.0pt; font-family: Verdana">0-15</span><span style="font-size:10.0pt;font-family:Verdana;
    color:#000066">

    <input TYPE="radio" NAME="eta" VALUE="16-"></span><span style="font-size: 10.0pt; font-family: Verdana">16-25</span><span style="font-size:10.0pt;font-family:Verdana;
    color:#000066">

    <input TYPE="radio" NAME="eta" VALUE="26-"></span><span style="font-size: 10.0pt; font-family: Verdana">26-35</span><span style="font-size:10.0pt;font-family:Verdana;
    color:#000066">

    <input TYPE="radio" NAME="eta" VALUE="36-"></span><span style="font-size: 10.0pt; font-family: Verdana">36-45</span><span style="font-size:10.0pt;font-family:Verdana;
    color:#000066">

    <input TYPE="radio" NAME="eta" VALUE="46-"></span><span style="font-size: 10.0pt; font-family: Verdana">46-55</span><span style="font-size:10.0pt;font-family:Verdana;
    color:#000066">

    <input TYPE="radio" NAME="eta" VALUE="55+"></span><span style="font-size: 10.0pt; font-family: Verdana">55+</span><span style="font-size:10.0pt;font-family:Verdana;
    color:#000066"><o>
    </span></p>
    <span style="font-size:10.0pt;font-family:Verdana;
    color:#000066">
    <hr size="2" width="50%" align="left">
    </span></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="211"><font face="Arial,Verdana" size="2">(*) Campo obbligatorio</font></td>
    <td width="180"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="211"></td>
    <td width="180"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="211"></td>
    <td width="180"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="211"></td>
    <td width="180"><input type="submit" value="Invia i dati">
    <input type="reset" value="Annulla"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>


    </form>
    <span style="font-size:10.0pt;
    font-family:Verdana;color:#000066"><o>

    </span>

    </td>
    </tr>
    <center>

    </center>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>

    </body>

    </html>

    <script language="JavaScript" TYPE="text/javascript"><!--
    var rs_DLR=1;
    //--></script><script language="JavaScript1.2" TYPE="text/javascript"><!--
    function rs_IS_HUGE() {
    var a_t=0, a_f=0;
    var m_f_m=.40;
    if (typeof(window.top.document)!="object") return 1;
    if (window.top.innerWidth) {
    a_t=window.top.innerWidth*window.top.innerHeight;
    a_f=window.innerWidth*window.innerHeight;
    } else if (window.top.document) if (window.top.document.body) {
    if (window.top.document.body.offsetWidth) {
    a_t=window.top.document.body.offsetWidth*window.to p.document.body.offsetHeight;
    if (window.document.body) a_f=window.document.body.offsetWidth*window.docume nt.body.offsetHeight;
    } else return 1;
    } else return 1;

    if (!a_t) return 1;
    var h_f=a_f/a_t;
    if (h_f>m_f_m) return 1;
    return 0;
    }
    if (!window.top.frames) rs_DLR=1;
    else if ((window!=window.top)||(window.top.frames.length>0 )) {
    rs_DLR=rs_IS_HUGE();
    } else rs_DLR=1;
    //--></script>



    <script language="JavaScript"><!--
    var pCid="it_Libero-it_0";
    var w0=1;
    var refR=escape(document.referrer);
    if (refR.length>=252) refR=refR.substring(0,252)+"...";
    //--></script>
    <script language="JavaScript1.1"><!--
    var w0=0;
    if (rs_DLR) document.write("<script language='JavaScript1.1' src='http://server-it.imrworldwide.com/c1.js'></script>

    ------------------------------------

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non ho controllato tutta la pagina, ma mi sembra che il nome di formmail sia errato.

    Tieni presente che e` case-sensitive, e che se nel server c'e` un'estensione, questa fa parte del nome del file, non e` opzionale.

    Quindi potrebbe essere:
    <form action="http://digiland.libero.it/servlet/FormMail.cgi" method="post">

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    366
    Ma sul formail che si trova nel mio sito funziona tutto correttamente e lì l'estensione .cgi non c'è....!!!

    Aiuto!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Io non so come hai chiamato tu il tuo file.

    Devi vedere come e` chiamato sul server che vuoi raggiungere. Ci sono anche server (windows) che non sono case-sensitive, ma in generale li' non funziona FormMail.

    In pratica la path ed il nome deve essere come ha deciso l'Amministratore del server. In caso di dubbi devi rivolgerti a lui.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    366
    Guarda qui e noterai che tutto funziona correttamente, se provo a riprodurre il codice su un'altra pagina il formail non funziona più!!
    Come mai???

    L'indirizzo formail di Libero è corretto.

    Grazie.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ok allora non e` un un problema di nome del CGI.

    Ma dove sta questa nuova pagina? Sempre nello stesso sito o non stai per caso cercando di usare il formmail di libero per un sito fuori da libero?

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    366
    La pagina te l'ho postata nel mio intervento precedente (prova a cliccare qui).

    E' una cosa molto strana quella che mi stà succedendo.

    Ciao

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Mi sono perso.

    Tu mi hai dato un link ad una pagina che funziona (Valuta.htm).

    All'inizio hai postato una pagina che dici che nonfunziona (non riesce a trovare un CGI), e all'apparenza i due codici sono uguali (per quanto riguarda la chiamata al CGI).

    Ora ti chiedo: le due pagine sono sullo stesso sito? Sono ospitate sullo stesso server?
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    366
    Dato che ho bisogno di creare un form mail (simile a quello che ho pubblicato sul sito "Valuta.html") questa mattina mi sono connesso per prelevare dalla mia pagina il codice sorgente e modificarlo a piacimento. Ho apportato alcune modifiche e ho testato il mio nuovo form mail stando attento a non compromettere la funzionalità del codice!!! Una volta terminato il lavoro ho salvato la pagina con Frontpage sul desktop e l'ho provata dal mio computer senza pubblicarla (l'ho già fatto tempo fà e ha funzionato)!!!

    Il risultato è stato questo: "il servizio non è stato chiamato in maniera corretta".

    Che fare???

    Grazie per l'aiuto.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    E` normale che i CGI non funzionino se chiamati da un sito che non corrisponde a quello permesso. Questo per evitare abusi e spam.

    Mi meraviglia piuttosto che l'altra volta abbia funzionato, ma forse non avevano ancora sistemato i meccanismi antispam.

    Per testare il CGI devi provarlo pubblicato. Ti consiglio di fare una pagina non linkata, inmodo che tu sai come raggiungerla, ma e` difficile che altri ci arrivino.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.