Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: disegno a mano libera

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    146

    disegno a mano libera

    salve a tutti
    qualcuno mi dice dove posso trovare un tutorial che mi illustri come realizzare un filmato che mi permetta di disegnare, come se usassi la matita di Flash,

    ne ho visti, anche piu' di uno, ma non ricordo dove quindi lo chiedo a voi.

    ciao
    Frik, il caso umano.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    146

    azz

    grande!
    tutto in poche linee.
    grazie mille.

    ciao.

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    146

    in effetti

    allora provo a metterti in difficoltà
    :adhone:

    e se io volessi memorizzare in qualche modo il disegno che realizzo?

    si puo' fare?

    frik

  5. #5
    Dipende da cosa intendi per "memorizzare".

    Spiegati un po' meglio ...

    Ciao,
    .:| bandafox |:.

  6. #6
    Originariamente inviato da meyumi
    chiedi a ciccio

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=456658
    hihihi
    non credo proprio che sappia rispondere :quote:

    è come dire che io voglio fare una cosa fiqa ma mi dicono che è difficile e poi posto un sito di 2advanced o di hilmann curtis dicendo che lui l'ha fatta

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    146
    ho visto il sito per raccogliere le firme (ho seguito questo post ) ed e' proprio quello che intendo per memorizzare, immagino che si debbano registrare in un array tutte le coordinate delle lineette... etc...

    no?
    frik

  8. #8
    visto che il fla è vuoto (probabilmente un errore loro) ti ho deompilato l'swf, ecco il codice:

    // [onClipEvent of sprite 2 in frame 1]
    onClipEvent (load)
    {
    _visible = false
    }

    // [onClipEvent of sprite 3 in frame 1]
    onClipEvent (load)
    {
    _visible = false
    }

    // [Action in Frame 1]
    function initi()
    {
    rec_mc.movingX = new Array();
    rec_mc.movingY = new Array();
    rec_mc.i = 0;
    rec_mc._x = 0;
    rec_mc._y = 0;
    rec_mc.recTime = 3;
    } // End of the function
    rec_btn.onRelease = function ()
    {
    Mouse.hide();
    rec_mc.recTime = time.recTime;
    recording._visible = true;
    rec_mc.onEnterFrame = function ()
    {
    if (i < 24 * this.recTime)
    {
    this.movingX[i] = _xmouse;
    this.movingY[i] = _ymouse;
    }
    else
    {
    this.onEnterFrame = null;
    i = 0;
    recording._visible = false;
    Mouse.show();
    } // end if
    i++;
    this._x = _xmouse;
    this._y = _ymouse;
    };
    };
    ply_btn.onRelease = function ()
    {
    replay._visible = true;
    rec_mc.onEnterFrame = function ()
    {
    if (i < 24 * this.recTime)
    {
    this._x = this.movingX[i];
    this._y = this.movingY[i];
    }
    else
    {
    this.onEnterFrame = null;
    replay._visible = false;
    i = 0;
    } // end if
    i++;
    };
    };
    initi();


  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    146

    ok

    ok ragazzi
    se riesco a memorizzare un disegno ve lo faro' sapere.

    ciao
    frik

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.