Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema style "submit"

    Scrivo anche qua oltre che in .php, magari qualcuno lo sa
    Mi è capitato un problema che dovrei risolvere nel minor tempo possibile, ma non ci sono ancora riuscito.
    In un form del mio sito ho modificato la grafica del pulsante "submit" mettendo questo script:

    <input type=submit value='Invia' style="BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; BORDER-TOP: #000000 1px solid; FONT-SIZE: 11px; BORDER-LEFT: #000000 1px solid; COLOR: #FFFFFF; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #41556D; CURSOR: hand>

    e fino a qui tutto aposto.
    Il problema è nato quando ho cercato di modificare un altro "submit" di uno script in .php di un poll in questo punto:


    Codice PHP:

        echo 
    "<TR><TD align=\"center\"><INPUT TYPE=\"Submit\"  NAME=\"vote\" VALUE=\" Vote \"></TD></TR>\n";
        echo 
    "<TR><TD align=\"center\"><INPUT TYPE=\"Submit\"  NAME=\"result\" VALUE=\" Results \"></TD></TR>\n";

    Ho provato in vari modi, ma non essendo un esperto in .php mi rivolgo a voi, dopo l'<INPUT TYPE=\"Submit\" ho ho inserito il mio codice x la modifica del pulsante, ma nulla non sono riuscito a farlo funzionare.
    Qualcuno di voi sa darmi una spiegazione o magari mi può dire come far si che possa modificarlo?
    Grazie a tutti quelli che risponderanno

  2. #2
    scusa ma non ho capito bene....

    1. hai 2 submit su 1 form???

    2. non riesci a cambiare lo style di un pulsante????

    3. devi usare lo stesso style per 2 pulsanti diversi????

    potresti spiegarti meglio...grazie
    Let's your dream came true!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di iguane
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,633

    Re: Problema style "submit"

    Originariamente inviato da dezio
    Scrivo anche qua oltre che in .php, magari qualcuno lo sa
    Mi è capitato un problema che dovrei risolvere nel minor tempo possibile, ma non ci sono ancora riuscito.
    In un form del mio sito ho modificato la grafica del pulsante "submit" mettendo questo script:

    <input type=submit value='Invia' style="BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; BORDER-TOP: #000000 1px solid; FONT-SIZE: 11px; BORDER-LEFT: #000000 1px solid; COLOR: #FFFFFF; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; BACKGROUND-COLOR: #41556D; CURSOR: hand>

    e fino a qui tutto aposto.
    Il problema è nato quando ho cercato di modificare un altro "submit" di uno script in .php di un poll in questo punto:


    Codice PHP:

        echo 
    "<TR><TD align=\"center\"><INPUT TYPE=\"Submit\"  NAME=\"vote\" VALUE=\" Vote \"></TD></TR>\n";
        echo 
    "<TR><TD align=\"center\"><INPUT TYPE=\"Submit\"  NAME=\"result\" VALUE=\" Results \"></TD></TR>\n";

    Ho provato in vari modi, ma non essendo un esperto in .php mi rivolgo a voi, dopo l'<INPUT TYPE=\"Submit\" ho ho inserito il mio codice x la modifica del pulsante, ma nulla non sono riuscito a farlo funzionare.
    Qualcuno di voi sa darmi una spiegazione o magari mi può dire come far si che possa modificarlo?
    Grazie a tutti quelli che risponderanno

    creati una classe con le caratteristiche che deve avere il tuo pulsante

    <style>
    .pulsante{
    BORDER:1px solid #000000;
    FONT-SIZE:11px;
    COLOR:#FFFFFF;
    FONT-FAMILY: Verdana;
    BACKGROUND-COLOR: #41556D;
    }
    </style>

    Poi sul pulsante:

    echo "<TR><TD align=\"center\"><INPUT class=\"pulsante\" TYPE=\"Submit\" NAME=\"result\" VALUE=\" Results \"></TD></TR>\n";


    Fammi sapere


    ...I'm insane in the brain...

  4. #4
    lol avevo sbagliato a scrivere un class ecco perchè non funzionava!
    Colpa di un ;
    Grazie ancora a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.