Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Form invio dati

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    65

    Form invio dati

    Salve raga ho organizzato un form per l invio dei dati..il problema è questo.L utente inserisce i propri dati...sbaglia...allora con un history(-1) lo riporto alla pagina precedente...ma il problema è ke tutti i campi sono di nuovo azzerati...come faccio a conservarne il contenuto? tnx for support

  2. #2
    Temo che con lo scripting lato client non sia possibile...è necessario
    script lato server (asp, jsp, php...).

    La vita e' a colori, ma il bianco e nero e' piu' realistico...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Il fatto che il form si azzeri dipende dal browser in uso. Altri browser non azzerano il form a meno che non sia specificato nell'evento onLoad della pagina. E` chiaro che a te serve che funzioni su tutti, quindi usare il back() non e` una buona soluzione.

    Se fai un controllo lato client, non occorre che ricarichi la pagina, ne` che torni indietro. Puo` essere un pre-controllo che poi viene confermato sul lato server.

    Ma se vuoi fare il controllo lato server, dovresti rispedire la pagina con i campi corretti precompilati, e quelli sbagliati lasciati vuoti.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.