Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    370

    document.? = $http_referer

    esiste una funzione in javascript corrispondente a $HTTP_REFERER in php?

    ho provato document.referer ma mi da sempre contenuto non definito

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    document.referrer

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    370
    volevo dire questo

    <script language=javascript><!--
    document.write("<img border=0 width=1 height=1 src=stat.php?pagina=" + (document.URL) + "&provenienza=" + (document.reference) + ">");
    //--></script>

    non funziona reference mentre pagina funziona benissimo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    <script language=javascript>
    <!--
    document.write("<img border=0 width=1 height=1 src=stat.php?pagina=" + escape(document.URL) + "&provenienza=" + escape(document.referrer) + ">");
    //--></script>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    370
    ci sono arrivato anche io ho guardata sul manuale ma ho un problema se sono in una ppagina con dei frame mi visualliza il frame prima di queelo dove è lo script come si puo fare

    intendo sempre in referrer

    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    document.write("<img border=0 width=1 height=1 src=stat.php?pagina=" + escape(document.URL) + "&provenienza=" + escape(top.document.referrer) + ">");

    non so se ci sono controindicazioni nel caso specifico, prova
    ciao

  7. #7
    document.referrer è una proprietà di sola lettura contenente l'url della quale provini...

    usandolo in una mia funzione ne ho notato molte limitazioni.....
    l'URL restituito da document.referrer è soltanto l'url normale e quindi troncato da eventuali codici dopo il carattere "?"
    (se clicchi su www.ciccio.it/ale.htm?ciao=ale per andare alla pagina ale.htm document.referrer conterrà soltanto www.ciccio.it/ale.htm)

    document.referrer funziona soltanto con i link...non funziona con i pulsanti dei form...questo è quello che ho potuto constatare personalmente....

    ciao
    Let's your dream came true!

  8. #8
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Scusa, ma lo stai provando su un vero server web?
    Sappi che in locale non funziona

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  9. #9
    Originariamente inviato da br1
    Scusa, ma lo stai provando su un vero server web?
    Sappi che in locale non funziona

    ciao
    giusto...mi ero scordato di scrivere anche questa "limitazione"
    Let's your dream came true!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.