Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: <div>

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119

    <div>

    scusate, ma è la prima volta che vedo <div>
    cos'è?cosa serve?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di iguane
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,633
    il tag div crea un blocco nel quale puoi inserire del codice HTML,javscript, testo ecc.

    Viene usato assieme a javascript ed ai css per poter "incasellare" gli elemnti e poterli raggiungere con facilità da function javascript.

    un esermpio pratico sono i banner che si muovono da una parte all'altra dello schermo, oppure molti menù javascript sono fatti con layer che vengono resi visibili o nascosti sempre da javascript

    spero di averti chiarito il problema e sopratutto di non aver scritto delle fesserie:gren:

    Ciauz
    Igu

    ...I'm insane in the brain...

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    scusa,non vorrei chiedere troppo, ma puoi farmi un esempio?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di iguane
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,633
    Originariamente inviato da web ces
    scusa,non vorrei chiedere troppo, ma puoi farmi un esempio?
    Un esempio di che :master:

    ...I'm insane in the brain...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mUrf
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    193
    immagina tanti html uno dentro l'altro ....

    esempio:

    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    Questa è la pagina ...

    <div style="background-color:red;">
    questo è un contenitore all'interno della pagina, dentro il quale posso comportarmi come se fosse un'altra pagina htm, asp, javascript che sia ....
    </div>


    </body>
    </html>


    si capisce spiegato così ?:quote:


    byez
    mUrf .Net

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119

    SI...

    ...grazie ho capito!
    ciao

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di *pragma
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,087
    Originariamente inviato da web ces
    scusa,non vorrei chiedere troppo, ma puoi farmi un esempio?
    ho appena postato un'applicazione di DIV con JavaScript:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...59#post3636059

    passando con il mouse sui link ti appare un div con colore di sfondo, immagine di sfondo e testo

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.