Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Errore:operazione valida solo in HTML Help?!?!

    Alcuni utenti non riescono a visualizzare il mio sito a motivo di un inspiegabile messaggio d'errore che interrompe lo script di esecuzione della pagina "benvenuto.htm" a tutto schermo:

    "Questa operazione è valida solo in HTML Help!"

    (vedi allegato)

    Questo è il codice della pagina index.html

    <html>
    <head>
    <script>
    <!--

    function channel(pagina){
    window.open(pagina,"","channelmode,scrollbars,stat us");
    window.setTimeout('clickIT()',500);
    }

    function clickIT()
    {

    window.focus();
    win.Click();

    }

    //-->

    </script>

    </head><body onload="channel('benvenuto.htm');return false;">

    <object id=win type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11" width="14" height="14">
    <param name="Command" value="Close">
    </object>
    <title>test</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">


    </body>
    </html>

    Qualunque aiuto sarà enormamente apprezzato!!

    Un saluto
    cosmosub
    --------
    "So di non sapere" - Socrate

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    non so se può essere la soluzione, ma perchè quel return false nell'onload?
    prova a toglierlo.
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Gira e rigira il problema e' sempre quello: "Chiudere la finestra principale senza conferma"

    IE consentiva (ed era da ritenersi un bug) la chiusura del browser facendo ricorso ad HHCtrl.ocx, un ActiveX per gestire gli help in formato html.

    Presumo che sia stata rilasciata una patch per correggere l'errore di IE che ne permetteva l'utilizzo :metallica

    Sara' il caso di abituarsi alla sottostante presenza della finestra principale... magari da ritrovare con un bel messaggio di ringraziamento da mostrare quando l'utente chiudera' il fullscreen.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    un bel window.close() risolve ;-)

  5. #5

    grazie dell'aiuto professori ...

    ... siete mitici! :mavieni:

    Un saluto
    cosmosub
    --------
    "So di non sapere" - Socrate

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.