Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: close windows

  1. #1

    close windows

    ciao a tutti, ho creato una semplice pagina html, ho inserito un bottone semplicissimo e vorrei che quando lo si preme si chiudesse la pagina stessa.
    qualcuno riesce a darmi una mano?
    questo è il codicillo:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body bgcolor="#778899">


    </p>


    </p>


    </p>
    <table width="30%" border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="5">
    <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">CLICCA SUL PULSANTE PER CHIUDERE
    QUESTA FINESTRA
    </div></td>
    </tr>
    </table>
    <p align="center">
    <input type="submit" name="Submit" value="Chiudi">
    </p>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di iguane
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,633

    Re: close windows

    Originariamente inviato da syfer
    ciao a tutti, ho creato una semplice pagina html, ho inserito un bottone semplicissimo e vorrei che quando lo si preme si chiudesse la pagina stessa.
    qualcuno riesce a darmi una mano?
    questo è il codicillo:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body bgcolor="#778899">


    </p>


    </p>


    </p>
    <table width="30%" border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="5">
    <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">CLICCA SUL PULSANTE PER CHIUDERE
    QUESTA FINESTRA
    </div></td>
    </tr>
    </table>
    <p align="center">
    <input type="submit" name="Submit" value="Chiudi">
    </p>
    </body>
    </html>



    <html>
    <head></head>
    <body>

    ............. Il contenuto della pagina ..................

    Chiudimi

    </body>
    </head>

    Attento però se lo fai sulla finestra madre ti verra chiesto se se sicuro e se vuoi continuare


    ...I'm insane in the brain...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di iguane
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,633

    Re: Re: close windows

    Originariamente inviato da iguane
    <html>
    <head></head>
    <body>

    ............. Il contenuto della pagina ..................

    Chiudimi

    </body>
    </head>

    Attento però se lo fai sulla finestra madre ti verra chiesto se se sicuro e se vuoi continuare


    PS:javas script va scritto attaccato


    ...I'm insane in the brain...

  4. #4
    grazie, funziona.
    byez!

  5. #5

    Re: Re: close windows

    Originariamente inviato da iguane
    <html>
    <head></head>
    <body>

    ............. Il contenuto della pagina ..................

    Chiudimi

    </body>
    </head>

    Attento però se lo fai sulla finestra madre ti verra chiesto se se sicuro e se vuoi continuare

    :master: e se utilizzo un frameset, che codice devo usare??

  6. #6

    Re: Re: Re: close windows

    Originariamente inviato da webpeppo
    :master: e se utilizzo un frameset, che codice devo usare??
    Se devi chiudere un popup, lo stesso.

    Se devi chiudere una pagina del frame, non credo si possa fare, in quanto questa è contenuta nel frameset e di conseguenza quest'ultimo è la finestra principale, per ui ho chiudi tutto (con il fastidioso messaggio Windows di conferma chiusura della finestra principale), oppure niente.....

    Comunque vediamo se qualcuno ne sa di più...
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  7. #7
    Ho risolto in questo modo.

    CHIUDI

  8. #8
    Perfetto!!!!
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.