Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    menu a tendina + info quando selezioni

    ciao a tutti,

    ho un problema dovrei creare un menu a tendina che quando selezioni una scelta cioè la tua scelta è selezionata ma non ci clikki sopra, si dovrebbe aprire un messaggio che ti spiega che tipo di scelta stai facendo, appan ti sposti su un'altra opzione il messagio deve cambiare???
    è possibile farlo?

    saluti
    Il mio tesssssssssoro......
    ------------------------------------

  2. #2
    oppure fare in modo che quando l'utente clicca col tastro desgtro del mouse sulla scelta che vuole fare gli esce un messaggio che contiene la descrizione della scelta che stà facendo.!!!!
    Il mio tesssssssssoro......
    ------------------------------------

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Il menu a tendina (detto anche select ) e' una funzionalita' fornita direttamente dal sistema operativo del pc... ed il suo funzionamento non si puo' modificare.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    io ci sono quasi arrivato invece...
    br1 non hai capito bene credo...
    mi aiutate a correggere?
    codice:
    <script>
    function sel()
    {
    if (document.formc.menuc.value==1)
    {
    document.write('
    aaaaaaaaaaaaaa')}
    if (document.formc.menuc.value==2)
    {
    document.write('
    bbbbbbbbbbbbbb')}
    if (document.formc.menuc.value==3)
    {
    document.write('
    cccccccccccccc')}
    }
    </script>
    
    <form name=formc>
    <select name="menuc" onclick='sel()'>
    <option value=1>aaa</option>
    <option value=2>bbb</option>
    <option value=3>ccc</option>
    </select>
    </form>

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    document.write() scrive,
    cosè la funz x cancellare?
    tipo document.cancel()

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    @ web ces

    Ma quante discussioni usi per i tuoi problemi ???
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=457724

    scusa cloude113 se ho chiuso, ma penso che per te non ci saranno aggiornamenti
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.