Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    48

    Javascript: new window senza barre

    Salve a tutti.

    Mi sapete dire pf il codice javascript per far aprire una nuova finestra del browser senza che abbia la barra degli indirizzi e i menù, ma solo i pulsanti standard???

    Grazie per un help.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119

    così...

    codice:
    <script language="Javascript">
    <!--
    function aprifin()
    {
    window.open('', '', 'width=600,height=100,scrollbars=0,toolbar=1,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,resizable=0,chromeless=0,')
    window.opener=self
    }
    -->
    </script>
    <input type="button" value="nuova finestra" onclick="aprifin()">

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    48
    Thx mille... e se voglio che alla fine di un intro in flash di apra direttamente questa finestra, come posso fare???

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    non so se la apre prima, ma prova con
    <body onload='aprifin()'>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    48
    Mi si apre una finestra bianca ovviamente, ma come faccio a dirgli che in quella finestra deve apparire una certa pagina???

    Thx ankora.

  6. #6
    Reale_Augello
    Guest

    Ecco...

    ... le modifiche:

    codice:
    window.open('tuapagina.htm', '',  'width=600, ...
    Ciao !

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    48
    Tanto per curiosità... così imparo anche qualcosa

    window.open('tuapagina.htm', ''

    I secondi apici a che servono???

  8. #8
    Reale_Augello
    Guest

    Se...

    ... vuoi, tra quegli apici puoi inserire un titolo per la nuova pagina che stai andando a creare.

    Ciao !

  9. #9
    nei secondi apici c'è il titolo della pagina

  10. #10
    ...avevano già risposto...:gren:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.