Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Non funge

    E' molto semplice... ho 5 variabili N1...N5 a cui assegno un nome...

    si apre un prompt:

    se metto un nome avuto da una variabile cambia sfondo e mostra hai vinto... se no hai perso....

    il problema è ke nn cambia sfondo....io ho utilizzato
    document.BGCOLOR="colore"

    .....

    :metallica

    codice:
    <html>
    <head>
    <script language="Javascript">
    function Colore()
    {
    	var N1,N2,N3,N4,N5, TuoNome
    	N1="Alberto";
    	N2="Giuseppe"
    	N3="Sebastiano"
    	N4="Francesca"
    	N5="Melissa"
    	
    	TuoNome=prompt("Dimmi il tuo nome")
    	
    		if(TuoNome==N1 || TuoNome==N2 || TuoNome==N3 || TuoNome==N4 || TuoNome==N5)
    		 {
    		   alert("Hai vinto!!")
    		   document.BGCOLOR="yellow"
    		 }
    		 
    		 else
    		   alert("Non hai vinto")
    }
    </script>
    <body BGCOLOR="red" onLoad="Colore()">
    </body>
    </html>
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Devi...

    ... usare document.bgColor (JavaScript è case sensitive).

    Ciao !

  3. #3
    ci avevo già pensato e infatti l'avevo in un primo momento cambiato e... non funzionava quindo l'ho rimesso come stava...
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  4. #4
    ...ok va bene ora...

    ma se ho lo style ???

    codice:
    <html>
    <head>
    <script language="Javascript">
    function color()
    {
     var nomi= new Array("Marco", "Ale", "Stefania", "Angelo", "Chiara")
     var n
     
     n=prompt("Dimmi il tuo nome")
      
      if ((n==nomi[0]) ||(n==nomi[1]) ||(n==nomi[2]) || (n==nomi[3]) || (n==nomi[4]))
    	{
    	   alert("Hai vinto!!!")
    	   document.style.sfondo.background="red"
    	}
      else
    	   alert("Non hai vinto!!!")
    }
    </script> 
    </head>
    <style>	
    #sfondo 
    {
     background: yellow
    }	
    </style>			
    <body id="sfondo" onLoad="color()">
    </body>
    </html>
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    evitati l' id se ce la fai...

  6. #6
    ...no... ancora no...........


    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    document.getElementById('sfondo').style.background Color='#ff0000'
    ciao

  8. #8
    cosa fa??:master:
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da alex86
    cosa fa??:master:
    prende l'elemento con ID= a stile e setta quel BackGround a un colore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.