Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    altezza tabella - Netscape ok Iexplorer ruba una riga

    come da titolo,
    ho una tabella, all'interno del tag <td> ho un <h2>testo</h2></td>
    ho impostato h2
    H2 { font-size:13px; font-family:tahoma; color:#999797 }

    la tabella viene visualizzata perfettamente con netscape, ma con iexplorer ogni singola cella della tabella ha un'altezza doppia.
    ho provato ad impostare l'altezza delle celle ad ogni livello
    (<table o TD ) ma non funge

    consigli?
    Roma - http://www.NoSilence.it - Roma
    Eventi su commissione - Ricevimenti - Matrimoni - Feste Private - Sfilate & Concorsi
    Pianificazione, realizzazione, logistica e Personale
    -Photogallery dei Party vissuti con noi-
    www.CapodannoRoma.org : Locations & Ville per Eventi e Ricevimenti

  2. #2
    Ma cosa centra il fatto del h2 con il problema delle celle doppie ?


    Cmq posta un link da vedere come è ?

    Posta anche il codice della tabella !

  3. #3

    ti mando il codice

    <table cellspacing="3" cellpadding="3" border="1" bordercolorlight="#EEEEEE" bgcolor="#F0F0F0">
    <tr>
    <td align="center"><H1>AMMINISTRAZIONE & RELAZIONI PUBBLICHE</H1></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center"><h2>Roberto Leonardi</h2></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center"><h2>em@il:Roberto.Leonardi@NoSilence.com</h2></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center"><h2>Tel.+39.06.7021518 cell.+39.338.5437457 </h2></td>
    </tr>

    <td><tr></tr></td>

    <tr>
    <td align="center"><h1>WebMaster:</h1></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center"><h2>Daniele Frasca</h2></td>
    </tr>

    (omississ..)

    GraZIE!!!!
    Ro
    Roma - http://www.NoSilence.it - Roma
    Eventi su commissione - Ricevimenti - Matrimoni - Feste Private - Sfilate & Concorsi
    Pianificazione, realizzazione, logistica e Personale
    -Photogallery dei Party vissuti con noi-
    www.CapodannoRoma.org : Locations & Ville per Eventi e Ricevimenti

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    298
    non ho fatto prove, ma so per certo che i tag <h.> pongono un ritorno a capo automatico.
    su ie è certo, su nn non ho mai provato; può essere quello? (prova a togliere <h1> e vedi se ti fa lo stesso difetto)

  5. #5

    si, ho fatto le prove.

    la causa non e' in discussione.. l'effetto neanche..
    la risoluzione e' il problema!
    ciao e grazie a todos
    Roma - http://www.NoSilence.it - Roma
    Eventi su commissione - Ricevimenti - Matrimoni - Feste Private - Sfilate & Concorsi
    Pianificazione, realizzazione, logistica e Personale
    -Photogallery dei Party vissuti con noi-
    www.CapodannoRoma.org : Locations & Ville per Eventi e Ricevimenti

  6. #6

    sisi

    si, ho fatto le prove.
    la causa non e' in discussione.. l'effetto neanche..
    la risoluzione e' il problema!
    ciao e grazie a todos

    Roma - http://www.NoSilence.it - Roma
    Eventi su commissione - Ricevimenti - Matrimoni - Feste Private - Sfilate & Concorsi
    Pianificazione, realizzazione, logistica e Personale
    -Photogallery dei Party vissuti con noi-
    www.CapodannoRoma.org : Locations & Ville per Eventi e Ricevimenti

  7. #7

    sorry errorino di finestra

    questa e' la risposta ad un'altra discussione,
    scusatemi e cancellate il presente msg
    ciaoo
    Roma - http://www.NoSilence.it - Roma
    Eventi su commissione - Ricevimenti - Matrimoni - Feste Private - Sfilate & Concorsi
    Pianificazione, realizzazione, logistica e Personale
    -Photogallery dei Party vissuti con noi-
    www.CapodannoRoma.org : Locations & Ville per Eventi e Ricevimenti

  8. #8

    Re: sorry errorino di finestra

    Originariamente inviato da RogerRabbit
    questa e' la risposta ad un'altra discussione,
    scusatemi e cancellate il presente msg
    ciaoo



  9. #9

    help!!!!!

    allora consigli suggerimenti???!!

    dai ke potete.. ILLUMINATEMI!!!
    :gren:
    Roma - http://www.NoSilence.it - Roma
    Eventi su commissione - Ricevimenti - Matrimoni - Feste Private - Sfilate & Concorsi
    Pianificazione, realizzazione, logistica e Personale
    -Photogallery dei Party vissuti con noi-
    www.CapodannoRoma.org : Locations & Ville per Eventi e Ricevimenti

  10. #10

    help

    ci sarà una soluzione o no??!
    Roma - http://www.NoSilence.it - Roma
    Eventi su commissione - Ricevimenti - Matrimoni - Feste Private - Sfilate & Concorsi
    Pianificazione, realizzazione, logistica e Personale
    -Photogallery dei Party vissuti con noi-
    www.CapodannoRoma.org : Locations & Ville per Eventi e Ricevimenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.