Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: errore java

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fool
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    8,342

    errore java

    compilando mi dice

    C:\Documents and Settings\io\Desktop\java>java CiaoMondo2
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: CiaoMondo2

    ed il codice è

    class CiaoMondo2
    {

    public static void main(String[] args)

    {

    System.out.println ("************************************************ *");
    System.out.println ("** Ciao mondo, sono il primo programma in Java **");
    System.out.println ("************************************************ *");
    System.out.println (" |||||");
    System.out.println ("0/ x x \\0");
    System.out.println (" | o |");
    System.out.println (" |\\___/|");
    System.out.println (" |_____|");

    }
    }


    che si tratta ?
    ciao

  2. #2
    Hai settato bene il ClassPath??
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fool
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    8,342
    Non riesco !

    Ho letto qui sul forum ma nulla, non riesco

  4. #4
    Scrivi qui il tuo ClassPath
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Fool
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    8,342
    ho installato tutto sotto

    C:\Programmi\Java

    credo le le LIB siano li dentro, giusto ?

  6. #6
    Hai installato li la jdk? Se ti riconsoce java e javac non ci sono problemi
    Nel ClassPath devi impostare , almeno , il valore .; e poi ,se ti servono ,gli altri ClassPath.
    Altrimenti non va ..
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Fool
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    8,342
    Si ho installato tutto li.

    MI da solo quell errore, mi puoi sistemare tu nel codice il classpath ?

    Per ora non me ne servono altre!

  8. #8
    prova così java -classpath .; CiaoMondo2
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Fool
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    8,342
    C:\Documents and Settings\io\Desktop\java>java -classpath .;
    do2
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: CiaoMondo2

  10. #10
    Da PannelloDiControllo->Sistema->Avanzate->VariabiliD'ambiente in variabili di sistema->nuovo NomeVariabile metti CLASSPATH ValoreVariabile metti .;
    ricompili e riprovi.Se non va prova a riavviare.
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.