Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Aiuto c++

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    41

    Aiuto c++

    Salve
    Premetto che sono novizio in c++, ho iniziato da qualche giorno grazie al libro "Sams teach yourself c++ in 21 days".
    Nella prima settimana del libro nel primo paragrafo ci sono 2/3 esercizi da fare tipo ad esempio il programam che ti scrive hello world (classico credo), e poi un altro che però non mi compila dandomi 2 errori di sintassi:
    #include <iostream.h>
    #include <stdio.h>


    int main ()
    {
    int x = 5;
    int y = 7;
    cout "\n";
    cout << x + y << " " << x * y;
    cout "\n";
    getchar ();
    return 0;
    }

    p.s il getchar(); lo aggiunto io per non fare chiudere la finestra dos dopo ke lo avvia se no lo chiude troppo velocemente.
    Gli errors ke mi da sono questi:
    C:\Programmi\Microsoft Visual Studio\MyProjects\final try\main.cpp(9) : error C2143: syntax error : missing ';' before 'string'
    C:\Programmi\Microsoft Visual Studio\MyProjects\final try\main.cpp(11) : error C2143: syntax error : missing ';' before 'string'

    Potete aiutarmi?
    devo capire dove ho sbagliato per andare avanti nel libro )
    thx

    p.s. il libro che uso è buono per imparare? tenendo conto che non ho conoscenze di altri linguaggi di programmazione? thx

  2. #2
    ecco il codice corretto:

    #include <iostream.h>
    #include <stdio.h>


    int main ()
    {
    int x = 5;
    int y = 7;
    cout<< "\n";
    cout << x + y << " " << x * y;
    cout<< "\n";
    getchar ();
    return 0;
    }
    "Ogni artista è un cannibale, ogni poeta è un ladro
    tutti uccidono la loro ispirazione poi cantano del loro dolore "

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    41
    Grazie velocissimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.