Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    456

    aggiungere una voce in una combobox

    Ciao, come si fa ad aggiungere una voce ad una combobox??
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    usa

    new Option()

    fai una ricerca per la sintassi su questo forum o in rete

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    456
    ho trovato questa funzione

    <script language="javascript">
    function addOption(ss,testo,valore){
    ss.options[ss.options.length]=new Option(testo,valore)
    }
    </script>

    ma ss a che corrisponde?? al document.form?
    perche' se è cosi' non funziona!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    456
    cioa volevo dire ma ss a che corrisponde?? al document.form.nomedellacombo?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Originariamente inviato da matpirata
    cioa volevo dire ma ss a che corrisponde?? al document.form.nomedellacombo?
    esatto :metallica

    però il nome del form è meglio che non sia form
    ss è document.nomeform.nomedellacombo

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    456
    e perche' non funziona??

    <script>
    function selezionadidattiche(combo)
    {
    var a = "a"
    var b = "b"
    var nome=document.formdettaglivalutazione.combodidatti cheselezionate
    nome.options[nome.options.length]= New Option(a,b)
    }
    </script>

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Originariamente inviato da matpirata
    e perche' non funziona??

    <script>
    function selezionadidattiche(combo)
    {
    var a = "a"
    var b = "b"
    var nome=document.formdettaglivalutazione.combodidatti cheselezionate
    nome.options[nome.options.length]= New Option(a,b)
    }
    </script>
    pekké JavaScript è CaseSensitive :gren: new va tutto minuscolo

    il form si deve chiamare formdettaglivalutazione (tutto minuscolo) e la combo combodidatticheselezionate
    (non capisco il perché del parametro combo della funzione :master: )

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    456
    Limortacci mia, ce lo sapevo pure che era case sensitive! :tongue:
    Cmq il parametro combo me lo sono scordato, perche' ho ripulito la funzione per renderla piu' semplice quando ve la facevo vedere!
    Già che ci sto ti chiedo un'altra cosa, e per cancellare una voce invece come si fa??
    Grazie

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Originariamente inviato da matpirata
    Già che ci sto ti chiedo un'altra cosa, e per cancellare una voce invece come si fa??
    Grazie
    codice:
    cc = document.NomeForm.NomeCombo
    cc.options[indicedaeliminare]=null

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    456
    grazie
    ..credo di amarti...:mavieni:
    hahahahaahhhhah

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.