Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Array e forms

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    27

    Array e forms

    Sapete come si può trattare un array contenente riferimenti ad elementi di un form, per esempio (devo trattare dei campi che mi vengono generati dinamicamente):

    members[i][0] = "document.frmDettagli.txtNomeMem" + (i+2) + ".value";
    members[i][1] = "document.frmDettagli.txtCognMem" + (i+2) + ".value";

    ecc..

    Se richiamo un elemento di tale array:

    for (i=0; i<members.length; i++){
    for (j=0; j<fields; j++){
    alert(members[i][j]);
    }
    }
    Mi dà come messaggio il contenuto dell'array come stringa (..e mi sembra anche ovvio); ho provato quindi a togliere le virgolette dall'array ma a questo punto il messaggio dell'alert risulta undefined.

    Come diavolo si può fare?
    Grazie :-)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    usa eval("document.frmDettagli.txtNomeMem" + (i+2) + ".value")

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    27
    Thankz, ho risolto...... e ho capito a che serve la funzione eval(), finalmente, non l'avevo mai usata.
    Ciauz.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.