Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: [JAVA] eseguire cmd

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [JAVA] eseguire cmd

    Ciao a tutti, è possibile in Java fare eseguire il comando cmd.exe?
    Se si, come?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    41

    Chiedo.... E' possibile quetsa cosa in c++?
    Se si come?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da OloneV

    Chiedo.... E' possibile quetsa cosa in c++?
    Se si come?
    se in Java esegui un processo dando cmd.exe come stringa, non vedo niente, eppure il processo è attivo, solo che non vedo la classica shell prompt del dos
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    UP
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    12
    MI sembra che usando exec puoi eseguire dei comandi dovrebbe funzionare sia in java che in c++.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da enzo83
    MI sembra che usando exec puoi eseguire dei comandi dovrebbe funzionare sia in java che in c++.

    io uso Process p=r.exec("cmd.exe"); dove r è il Runtime

    eppure non va!

    come posso fare??
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    ho provato ha eseguire il task-manager è ho notato che il processo è attivo ma in background!


    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  8. #8
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da pippo75
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=194672
    ci sono riuscito così:
    codice:
    Runtime r = Runtime.getRuntime();
    		String[] parametri=new String[5];
    		parametri[0]="cmd.exe";
    		parametri[1]="/c";
    		parametri[2]="start";
    		parametri[3]="cmd.exe";
    		parametri[4]="/K";
    
    	    try{
    		Process p=r.exec(parametri);
    		}catch(IOException ex) { 
    		}
    grazie lo stesso


    alla prossima

    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Un'altra cosa, come si deve fare per far aprire il prompt dei comandi, all'interno di un JPanel?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.