Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Upload in JavaScript

  1. #1

    Upload in JavaScript

    Come faccio a far caricare una pagina automaticamente al caricamento di un'altra?
    Praticamente io voglio che quando carico una pagina, questa stessa pagina deve far caricare automaticamente su un'altra finestra un'altra pagina.
    come faccio? Con che script?
    Grazie!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    e l' upload come rientrerebbe nel problema?
    la seconda finestra che citi dev' essere aperta dal primo documento che viene caricato?

    in questo caso, x es.
    <script type="text/javascript">
    function apri(){
    window.open('indirizzo.htm','pop','...features...')
    }
    </script>
    <body onload="apri()">

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.