Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 35
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541

    correzzione codice java

    Ciao ragazzi , quando utilizzo queso codice , mi segnala nella barra explorer sotto, un 'errore di javascript ma comunque funziona lo stesso. Non riesco a capire dove sta l'errore ! Riuscite a individuarlo?


    <a href="javascript:void();" onclick="window.open ('main.html', '_blank', 'width=800,height=450', 'no','center');"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">accedi
    alla sezione</font>
    </a>


    n.b. è possibile che tramite questo codice la pagina che vado ad aprire venga al centro del monitor?

    Grazie mille !

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    occhio che...
    la sintassi corretta è


    window.open('pagina.htm','titolo','attributi')


    e non


    window.open('pagina.htm,'titolo,'attributo1','attr ibuto2')


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    Ciao ti ringrazio ma mi puoi fare l'esempio con il codice perchè ho capito quello che mi hai detto ma dovrebbe venire così allora? :

    <a href="javascript:void();" onclick="window.open ('main.html', '_blank', 'width=800,height=450' 'no' 'center');"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">accedi
    alla sezione</font>
    </a>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ma 'no' 'center' cosa dovrebbero fare?
    i parametri sono tre, tutte le features vanno nel terzo
    (dove hai width e height, x intenderci)
    x centrarla
    window.open ('main.html', '_blank', 'height=450,top='+(screen.availHeight-450)/2+',left='+(screen.availWidth-800)/2+',width=800')

  6. #6
    'no' 'center' ...questi argomenti non certrano niente con la chiamata.....

    fai così:
    <a href="javascript:void();" onclick="window.open('main.html', '_blank', 'width=800,height=450');"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">accedi
    alla sezione</font>
    </a>
    Let's your dream came true!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    Grazie a tutti e specialmente ad ALE, e se voglio che all'interno della finestra si possa scorrere con la barra di explorer?

  8. #8
    Originariamente inviato da ale500
    'no' 'center' ...questi argomenti non certrano niente con la chiamata.....

    fai così:
    <a href="javascript:void();" onclick="window.open('main.html', '_blank', 'width=800,height=450,scrollbars=yes');"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">accedi
    alla sezione</font>
    </a>
    dovrebbe andare...:gren:
    Let's your dream came true!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    Funzia tutto ok GRAZIE ANCORA ALE

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    ciao sono ancora io è possibile inserire anche questo codice

    <body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

    affinche l'immagine linkata sia esattamente 350 x 250 ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.