Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Shea
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    157

    Problema JS, salto di if

    Ciao a tutti ho uno script che rtiporto di seguito il problema č che passo in una funzione delle istruzioni, le legge e nonostante il valore che viene tirato fuori esista lui sceglie sempre la else

    var pagina ='';
    var w ='';
    w=screen.width
    var h ='';
    h=screen.height

    if (w <= "800"){
    pagina = "html800.asp";
    }
    if (w == "800"){
    pagina = "html800.asp";
    }
    if (w == "1024"){
    pagina = "html.asp";
    }
    else {
    pagina = "html.asp";
    alert("si")
    }
    alert("w= " + w + " pagina: " + pagina)
    In pratica controllo la risoluzione dello schermo e apro una popup, solo che se navigo a 800x600 lui apre la pagina a 1024

    Sul body:
    <body bgcolor="#1A324C" OnLoad="javascript:navigazione()">
    Grazie per l'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    codice:
    if (w < 800) { 
      pagina = "html800.asp";
    } else if (w == 800) {
      pagina = "html800.asp";
    } else if (w == 1024) {
      pagina = "html.asp";
    } else {
      pagina = "html.asp";
      alert("si");
    }
    prima l'ultimo if era sempre eseguito
    ho sistemato un altro paio di cose
    :sexpulp: :sexpulp: :sexpulp: :sexpulp: :sexpulp: :sexpulp: :sexpulp:

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Shea
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    157
    Grazie mille, ci stavo pensando anche io a mettere else if, solo che rinco come sono stamani mettevo if else :quote:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.