Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di eng
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,227

    errore javascript in getURL

    in un form l'AS associato al submit button e':
    codice:
    getURL("javascript:window.open('http://www.miosito.com/newsletter/mailing_list.asp?modification_POST_mode=true?email="+ email + "?mode="+ mode +"','Luca e Francesco - Newsletter ','toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=1,width=500,height=250');void(0);");
    ma la pop-up che apre e' errata. NElla barra del'URL riporta:
    codice:
    javascript:window.open('http://www.miosito.com/newsletter/mailing_list.asp?modification_POST_mode=true?email=ioipip?mode=delete','Luca%20e%20Francesco%20-%20Newsletter%20','toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=1,width=500,height=250');void(0);
    che errore combino ?

  2. #2
    probalilmente l'hai testata in prova filamto e non con il browser
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di eng
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,227
    testato in locale e in remoto, sul server....
    ho fatto di tutto... nulla
    non va

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Hai provato ad usare queste funzioni, che si gestiscono più facilmente?

    http://flash-mx.html.it/faq/view_faq.asp?idcat=8&id=22

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di eng
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,227
    Grazie Nega: non sapevo dell'esistenza di quell'utile pagina.
    Me la stampo e incornicio

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di eng
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,227
    Incredibile.
    Da non crederci.

    Ho seguito il consiglio di Nega ed ho utilizzato il primo metodo del link che mi ha postato:

    ho messo nel primo frame:
    (con javascript tutto attaccato...)
    codice:
    MovieClip.prototype.popup = function(nome,titolo,lar,alt,x,y,feat){
    	getURL("javascript:window.open('" + nome + "','" + titolo + "','width=" + lar + ",height=" + alt + ",screenX=" + x + ",left=" + x + ",screenY=" + y + ",top=" + y + "," + feat + "');void(0);");
    }
    e al button:
    codice:
    on (press) {
    email=_parent.email;
    mode=_parent.mode;
    popup('http://www.miosito.com/newsletter/mailing_list.asp?modification_POST_mode=false?email='+ email +'?mode='+ mode,'Luca e Francesco - Newsletter',500,250,50,50,'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=1');
    }
    (ho scelto press percke' al release e' associato un getURL in POST mode...)

    ma inesorabilmente la finestra che mi si apre ha toolbar, scroller, menubar...
    e nella URL bar riporta:
    codice:
    javascript:window.open('http://www.miosito.com/newsletter/mailing_list.asp?modification_POST_mode=false?email=jkjljljlkjlk?mode=add','Luca%20e%20Francesco%20-%20Newsletter','width=500,height=250,screenX=50,left=50,screenY=50,top=50,toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=1');void(0);
    che ho fatto di male ?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di eng
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,227
    le popup aperte via ASP il mio browser (IE6 sotto XP Pro) le apre bene...
    ma in questo modo con Flash
    (inutile dire che e' la prima volta che ho l'esigenza di una popup simile...in passato non mi ero mai posto il problema)

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di eng
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,227
    grazie! quasi ci siamo....
    eliminando di spazi (ho visto che purtroppo non posso nemmeno sostituirli con %20...per il momento non fa nulla)
    ora oltre alla vecchia finestra _blank con l'ULR:
    codice:
    javascript:window.open('http://www.misosito.com/newsletter/mailing_list.asp?modification_POST_mode=false?email=iop?mode=add','LucaeFrancesco','width=500,height=250,screenX=50,left=50,screenY=50,top=50,toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=1');void(0);
    ottengo la nuova e desiderata finestra 500x250

    Dal link postato da Nega: void(0) impedisce alla pag contente il filmato di diventare bianca.

    A me invece rimane il filmato, si apre una finestra non voluta (quella dell'URL....) e quella voluta.

    come posso impedire che si apre quella dell'URl....?

    TNX

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di eng
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,227
    una precisazione: la finestra non voluta con l'URL...
    non e' totalemente bianca ma contiene [object]

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di eng
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,227
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.