Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Ancora con gli if js

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Shea
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    157

    Ancora con gli if js

    Devo mettere delle condizioni in base alla risoluzione faccio quanto segue:



    <script>
    <!--
    var browser_type=navigator.appName
    var DimensioneL = '';
    var DimensioneH = '';

    var s_width ='';
    DimensioneL=screen.width
    var s_height ='';
    DimensioneH=screen.availHeight
    s_height = DimensioneH

    DimensioneH=DimensioneH-30
    alert (s_height)

    if (s_height = 600) {
    if (DimensioneH > 626) {
    DimensioneH = 626
    alert("01")
    }
    else if (DimensioneH = 626) {
    DimensioneH = DimensioneH
    alert("02")
    }
    else {
    DimensioneH = DimensioneH
    alert("03")
    }
    if (s_height > 600) {
    DimensioneH = 656
    }
    }
    alert ("DimensioneH: "+ DimensioneH)
    DimensioneL = 790;
    var top = (screen.availHeight / 2) - DimensioneH
    var left = (screen.alvailWidth / 2) - DimensioneL
    -->
    </script>
    anche se s_height č 768 il js vā alla prima condizione e lė sie ferma chi mi sā dire dove sbaglio e perché?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Il confronto nelle condizioni si fa con ==
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    codice:
    	if (s_height == 600) { 
    		if (DimensioneH > 626) { 
    			DimensioneH = 626 
    			alert("01") 
    		} else if (DimensioneH == 626) { 
    			DimensioneH = DimensioneH 
    			alert("02") 
    		} else { 
    			DimensioneH = DimensioneH 
    			alert("03") 
    		}
    	}
    	if (s_height > 600) {
    		DimensioneH = 656
    	}
    :metallica

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Shea
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    157
    Grazie Mitch, prima facevo il confronto con <= e >= e non funzionava lo stesso. :master:

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Shea
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    157
    Ringrazio anche floyd

    ma dopo aver fatto queste modifiche e provando lo script a 800x600, perché mi legge sia il controllo 4 che il 5?

    if (s_height <= 600) {
    if (DimensioneH > 626) {
    DimensioneH = 626
    alert("01")
    }
    else if (DimensioneH >= 626) {
    DimensioneH = DimensioneH
    alert("02")
    }
    else {
    DimensioneH = DimensioneH
    alert("03")
    }
    if (s_height >= 600) {
    DimensioneH = 656
    alert("04")
    }
    }
    else {
    DimensioneH = 656
    alert("05")
    }
    :master:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    perchč hai messo prima <= e poi >=, 600 soddisfa entrambe le cond

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.