Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Grunt
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    246

    [C++]Conoscere proprio indirizzo IP

    Come è possibile conoscere il proprio indirizzo IP in C/C++?
    Vorrei sapere anche, avendo interfacce di rete sul PC, che l'IP fosse quello visibile dall'esterno (quello assegnato dal provider)!

    Grazie a chiunque possa aiutarmi!

  2. #2
    Non sono sicuro di aver capito bene il tuo problema, in base a ciò che ho capito ti dico di provare questo:

    codice:
    #include <stdlib.h>
    
    int main() {
        system("C:\\windows\\system32\\ipconfig.exe");
        system("PAUSE");
        return 0;
    }
    A presto

    Max
    La luce è più veloce del suono,ecco xchè alcune persone sembrano brillanti fino a quando non parlano


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Grunt
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    246
    No infatti non era questo!!!!
    L'ip mi serve saperlo nel prog!!!
    Non con una chiamata di sistema!
    Tanks lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.