Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    244

    Array...questo sconosciuto

    Salve a tutti...
    Questa funzione dovrebbe restituirmi il prodotto fra prezzo e quantita dell'articolo selezionato.
    Però non mi vede l'array e mi dice che restituisce null.
    Penso che dovrei inizializzare l'array con il numero di elementi ma io non lo conosco e quindi come faccio?

    dim y as integer = 0
    dim somma() as double
    function subtotale() as string
    somma(y) = cdbl(ds.tables("tblAcquisti").Rows(y)("prezzo").to string) * cint(ds.tables("tblAcquisti").Rows(y)("quantita"). tostring)
    subtotale = cstr(somma(y))
    y = y + 1
    end function

  2. #2
    se usi il Codebehind la funzione deve essere public

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    1,482
    Ma questa funzione la richiami all'interno di un ciclo(Tipo For o while)?

    Cmq per ridimensionare un array Basta usare la funzione Redim con la clausola Preserve(Che tiene in memoria i dati inseriri). Es:

    codice:
    Dim MyArr() as String
    Dim i as Integer
    
    For i = 0 to 10
       MyArr(i) = "Valore" & i
       Redim Preserve MyArr(i + 1)
       i += 1
    Next i

    Hey hey, my my Rock and roll can never die!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.