Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: window.opener

  1. #1

    window.opener

    ciao,

    ho un problema apro una window con window.open

    dopo di che cliccando su un pulsante devo chiudere la finestra che ho aperto e chiamare un'altra pagina che si deve aprire da dove ho aperto questa.

    come posso fare?

    pensavo di fare una funzione con window.opener mi richiama la pagina che mi serve e poi chiude.

    grazie

    manu

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    ...

    Questo sopra e` da inserire nella popup. Ora non sono sicuro se e` questo che volevi.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    <td align="center"><a href="JavaScript" onclick="onClick="window.opener.location.href='ins upconferma.php?flag=1&id_cliente=<?echo $ext_id_cliente;?>&id_ordine=<?echo $ext_id_ordine?>'; self.close();"> [img]../img/bottoni/ok.gif[/img]</td>
    <td align="center">[img]../img/bottoni/indietro1.gif[/img]</td>

    mi dice che c'è un problema di sintassi.

    ho aperto una pagina1 che apre una pagina2
    devo chudere la pagina2 e caricare nella pagina1 la nuova pagina.
    il comando che mi hai mandato fa questo?

    gazie

    manu

  4. #4
    scusate ho trovato l'errore era un errore di distrazione.

    il problema che mi carica correttamente la pagina ma non mi chiude la finestra la popup.

    come posso fare?

    grazie.

    manu

  5. #5
    scusate ancora ma forse ho problemi con il mio internet explorer.

    ho provato la cosa su un altro pc e funziona correttamente.

    grazie a tutti perl'attenzione

    a presto

    manu

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Attenzione:
    <a href="JavaScript" ...
    E` sintassi sbaglaita. Magari funziona sotto IE (che si mangia anche i sassi).

    Puoi usare:
    <a href="javascript:;" ...
    <a href="javascript:void(0);" ...
    <a href="javascript:void();" ...

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.