Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21

Discussione: non visualizza il menu

  1. #1

    non visualizza il menu

    Ciao! mi dite come mai alcuni computer non visualizzano menu in javascript che altri vedono senza problemi? è un problema di browser vecchio?
    c'è qualche espediente per evitare che questo accada?

    grazie!
    Il mare è solo il mare, avanza si ritira, a volte si agita, e per il solo fatto di esistere, pulsante, provoca nell’uomo molti sentimenti.
    Sarebbe bello essere così. Deludere, spaventare, consolare limitandosi ad esistere...


    www.diesseasti.it

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    due possibili cause (opto per la 1)

    1. Il menu utilizza dei codici non supportati da alcuni browser
    2. L'utente ha JS disabilitato


  3. #3
    ...mmm...ma se è solo un utente che non riesce a vederlo è probabile che sia la seconda, isn't it?
    e come faccio ad abilitarglielo?
    puoi darmi una mano?

    grazie!

    Il mare è solo il mare, avanza si ritira, a volte si agita, e per il solo fatto di esistere, pulsante, provoca nell’uomo molti sentimenti.
    Sarebbe bello essere così. Deludere, spaventare, consolare limitandosi ad esistere...


    www.diesseasti.it

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    che browser ha l'utente?

    se provi uno script cosi:

    <script>
    alert('cia')
    </script>


    funziona o no?

  5. #5
    ma come fai a rispondere così velocemente?!

    il browser è explorer, ma non so la versione...suppongo sia vecchiotta, visto che ha windows98 come sistema operativo.

    lo script lo devo inserire prima del menu che voglio visualizzare?
    siccome ho dei problemi ad intervenire sulla pagina web in questione, lo potrò fare solo dalla prox settimana...ipotizziamo che abbia aggiunto lo script che mi hai dato: cosa dovrebbe succedere?

    Il mare è solo il mare, avanza si ritira, a volte si agita, e per il solo fatto di esistere, pulsante, provoca nell’uomo molti sentimenti.
    Sarebbe bello essere così. Deludere, spaventare, consolare limitandosi ad esistere...


    www.diesseasti.it

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da pachiko!
    ma come fai a rispondere così velocemente?!

    il browser è explorer, ma non so la versione...suppongo sia vecchiotta, visto che ha windows98 come sistema operativo.

    lo script lo devo inserire prima del menu che voglio visualizzare?
    siccome ho dei problemi ad intervenire sulla pagina web in questione, lo potrò fare solo dalla prox settimana...ipotizziamo che abbia aggiunto lo script che mi hai dato: cosa dovrebbe succedere?

    eh si... veloce come un razzo..


    fai una pagina nuova, e testa la pagina su quel sistema... poi dimmi se nn esce niente o qualcosa

  7. #7
    eccomi finalmente,
    ho fatto come mi hai detto: come risultato appare una finestrella con tasto "ok" e sopra scritto, ovviamente, "cia".
    ma il menu non lo si vede...sigh.

    Il mare è solo il mare, avanza si ritira, a volte si agita, e per il solo fatto di esistere, pulsante, provoca nell’uomo molti sentimenti.
    Sarebbe bello essere così. Deludere, spaventare, consolare limitandosi ad esistere...


    www.diesseasti.it

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da pachiko!
    eccomi finalmente,
    ho fatto come mi hai detto: come risultato appare una finestrella con tasto "ok" e sopra scritto, ovviamente, "cia".
    ma il menu non lo si vede...sigh.

    allora il codice del menu non è compatibile con il browser in uso

  9. #9
    giàggià...anche se è strano perchè si tratta si explorer; forse sarà una versione troppo vecchia, possibile?
    boh...comunque ti ringrazio, ciao!
    Il mare è solo il mare, avanza si ritira, a volte si agita, e per il solo fatto di esistere, pulsante, provoca nell’uomo molti sentimenti.
    Sarebbe bello essere così. Deludere, spaventare, consolare limitandosi ad esistere...


    www.diesseasti.it

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da pachiko!
    giàggià...anche se è strano perchè si tratta si explorer; forse sarà una versione troppo vecchia, possibile?
    boh...comunque ti ringrazio, ciao!
    explorer?


    mi dai un link?

    sarà un menu a doc.layers



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.