Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Mail in PL/SQL Oracle

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    6

    Mail in PL/SQL Oracle

    Esiste del codice per inviare una mail da una procedura in pl/sql oracle????
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    declare
    mailhost VARCHAR2(64) := 'un server mail';
    mail_conn utl_smtp.connection;

    begin
    mail_conn := utl_smtp.open_connection(mailhost, 25);
    utl_smtp.helo(mail_conn, mailhost);
    utl_smtp.mail(mail_conn, 'indirizzo mittente');
    utl_smtp.rcpt(mail_conn, 'indirizzo destinatario');
    utl_smtp.open_data(mail_conn);
    utl_smtp.write_data(mail_conn, 'testo');

    utl_smtp.close_data(mail_conn);
    utl_smtp.quit(mail_conn);

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    6

    Mail Oracle

    Grazie.....ci provo subito!!!!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    6
    niente da fare..non ...va..cioč non mi da nessun errore perō non invia neanche la mail...
    C'č forse qualcosa che bisogna settare???

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    posta il codice

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    6
    Perdonami ..cosa devo fare??

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    fammi vedere quello che hai scritto

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    6
    ok scusami...


    CREATE OR REPLACE PROCEDURE PR_PROVA_mail IS

    err_num NUMBER;
    err_msg VARCHAR2(300);
    mailhost VARCHAR2(64) := '..server mail..';
    mail_conn utl_smtp.connection;

    BEGIN
    mail_conn := utl_smtp.open_connection(mailhost, 25);
    utl_smtp.helo(mail_conn, mailhost);
    utl_smtp.mail(mail_conn, '..indirizzo mail..');
    utl_smtp.rcpt(mail_conn, '..indirizzo mail..');
    utl_smtp.open_data(mail_conn);
    utl_smtp.write_data(mail_conn, 'Prova Testo');

    utl_smtp.close_data(mail_conn);
    utl_smtp.quit(mail_conn);

    err_num := SQLCODE;
    err_msg := SUBSTR(SQLERRM, 1, 100);



    EXCEPTION
    WHEN NO_DATA_FOUND THEN
    INSERT INTO MAIL_TABLE (
    NUM_ERR, DES_ERR)
    VALUES (0,'NO DATA FOUND'); COMMIT;

    WHEN OTHERS THEN
    INSERT INTO MAIL_TABLE (
    NUM_ERR, DES_ERR)
    VALUES (ERR_NUM,ERR_MSG); COMMIT;


    END PR_PROVA_mail;
    /

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    il server devi metterlo mica lo trova lui
    gli indirizzi devono essere validi

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    6
    Si si..lo so....ho messo i puntini appositamente ma la procedura l'ho provata con quelle vere.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.