Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: XML-DOM e Netscape

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    88

    XML-DOM e Netscape

    Ho provato ad utilizzare il DOM per manipolare delle stringe XML.

    Prendete questo classico esempio:



    file="<test><tag1>Questo è il tag 1</tag1></test>"
    var fieldXML = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
    fieldXML.async = false;
    fieldXML.loadXML(file);
    root = fieldXML.documentElement;
    sySubrc = true;

    alert(root.firstChild.text)

    Su Explorer mi funziona benissimo ma...su Netscape non succede niente!
    Qualcuno sa spiegarmi il motivo?
    Percaso Netscape non supporta questi tipi di script?
    AR

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    88
    Lo script non mi funziona nemmeno con Opera 6
    AR

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633

    Re: XML-DOM e Netscape

    Originariamente inviato da ar
    Percaso Netscape non supporta questi tipi di script?
    già,
    cmq i browser Mozilla based hanno implementato una tecnologia che imita le XML island di Explorer (visto il successo che hanno avuto),
    http://www.mozilla.org/xmlextras/xmldataislands/

    ciauz
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    ops...forse non è quello che ti serviva giusto?
    la fretta....
    cmq...leggi qua:
    http://www.webreference.com/programm...wrapper/3.html

    magari questo ti è utile
    ciauzzz
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    88
    grazie con la particolare sintassi descritta nell'articolo che mi hai segnalato funziona, anche se i metodi non sono uguali a quelli che utilizza Explorer e quindi ho alcune difficoltà.
    AR

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.