Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    15

    Procedure di SQL Server

    :bubu:
    Non prendetemi per un sovversivo ma il mio problema è a livello di procedure SQLServer chiamata dall'applicativo VB.

    Valorizzo una var locale con una stringa SQL
    SET @StrSQL="SELECT ProvName FROM Province WHERE (ProvCode='NU') OR (ProvCode='CA') OR (ProvCode='SS')"

    Poi alla fine della procedure, indico l'istruzione
    Exec @StrSQL

    Se la lancio da Query Analazier, ritorna questo errore:
    Could not find stored procedure 'SELECT ProvName FROM Province WHERE (ProvCode='NU') OR (ProvCode='CA') OR (ProvCode='SS')'.

    Tempo addietro avevo già usato questa tecnica di costruzione delle query SQL e funzionava.Qualcuno che ha avuto modo di imbattersi in questa casistica mi sa dire cosa non va?

    Grazie & buon lavoro

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    15

    mi rispondo da solo

    :metallica
    Dopo 5 min che terminato di scrivere la mia discussione ho avuto un lampo di genio.
    Se qualcuno volesse evitare di perdere tempo come ho fatto io oggi si ricordi che quando crea delle query dinamiche di utilizzare le parentesi, così:

    EXEC (@StrSQL)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.