Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: ora corrente in js

  1. #1

    ora corrente in js

    sto utilizzando questo script se non sbaglio preso proprio su html
    codice:
    function show5() {
     if (!document.layers && !document.all)
       return
     var Digital = new Date()
     var hours   = Digital.getHours()
     var minutes = Digital.getMinutes()
     var seconds = Digital.getSeconds()
    
     if(hours <= 9) {
       hours = "0"+hours;
      }
      
     if (minutes<=9) {
      minutes="0"+minutes
     }
    
     if (seconds<=9) {
      seconds="0"+seconds
     }
    
    //change font size here to your desire
     myclock=hours+":"+minutes+":"+seconds;
    
     if (document.layers) {
      document.layers.liveclock.document.write(myclock)
      document.layers.liveclock.document.close()
     } else if (document.all) {
      liveclock.innerHTML=myclock
     }
     setTimeout("show5()",1000)
    }
    ora mi sono accorto che il mio pc ha aggiornato l'ora legale ma lo script continua a segnare l'ora solare

    qualcuno sa "aggiornarmi"???
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  2. #2
    Hai provato a svuotare la cache del browser? :gren:
    Se pensi di potercela fare, ce la puoi fare.
    Se pensi di non potercela fare, hai ragione.

    |||||||||
    ||||||||||||||||||
    500 posts 12/06/2002 13.20 *** 1000 posts 1/04/2003 11.10

  3. #3
    Reale_Augello
    Guest

    È davvero...

    ... strano, anche perchè lo script è sicuramente esatto.
    Prova con quest'altra versione:

    codice:
    <script language="JavaScript">
    
    function DataAttuale() {
     var data=new Date();
     var livello=document.getElementById('livello');
     livello.innerHTML="Adesso sono le ore "+data.getHours()+"."+data.getMinutes()+"."+data.getSeconds();
     window.setTimeout('DataAttuale()',1000);
    }
    
    </script>
    Da richiamare così:

    codice:
    <body onLoad="DataAttuale();">
    <div id="livello"></div>

  4. #4
    Originariamente inviato da arvin
    Hai provato a svuotare la cache del browser? :gren:
    se cambio l'ora del pc, cambia l'ora dello script senza che io aggiorni la pagina...

    sinceramente non capisco come possa la cache influenzare lo script

    Originariamente inviato da arvin
    ... strano, anche perchè lo script è sicuramente esatto.
    Prova con quest'altra versione:


    codice:
    <script language="JavaScript">
    
    function DataAttuale() {
     var data=new Date();
     var livello=document.getElementById('livello');
     livello.innerHTML="Adesso sono le ore "+data.getHours()+"."+data.getMinutes()+"."+data.getSeconds();
     window.setTimeout('DataAttuale()',1000);
    }
    
    </script>
    Da richiamare così:


    codice:
    <body onLoad="DataAttuale();">
    <div id="livello"></div>
    grazie ora provo
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    lo script prende l'ora dal tuo computer!!!
    :quote:

  6. #6
    Originariamente inviato da web ces
    lo script prende l'ora dal tuo computer!!!
    :quote:
    eeeehmmm questo lo sapevo già, infatti non mi spiego xchè non prende quella aggiornata all'ora legale ma prende quella dell'ora solare (se il pc mi segna le 16.00, sul browser compare 15.00, se cambio l'ora del pc a 18 lui segnerà 17.00)
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    prova questo e dimme che te scrive...



    document.write ( (new Date()).toLocaleString() );

  8. #8
    codice:
    martedì 3 giugno 2003 18.01.01
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Originariamente inviato da boomboom69
    codice:
    martedì 3 giugno 2003 18.01.01
    codice:
    mardi 3 juin 2003 23:40:50
    Siccome il server di html.it è un'ora indietro...da me funziona !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.