Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    leggere il POST di iexplorer

    dopo aver compilato manualmente un form, cliccando il tasto "invia" explorer immagino invii una "stringa" al server, nel mio caso utilizzando il metodo POST
    e' possibile, per me, leggere quella stringa, prima della partenza, in modo da poterla replicare correttamente?
    Pensavo di farlo, usando un controllo webbrowser in vb, o qualcosa di simile.
    Ho provato con un http sniffer, ma si tratta di una connessione https, per cui non funziona.

    Qualcuno puo' aiutarmi, indicandomi la strada da seguire?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    codice:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    
      function viewPostData(hForm)
      {
        if (!hForm) return;
    
        if (hForm.method.toLowerCase() != "post") {
          alert ("Il modulo non verrà mandato in POST");
          return false;
        }
    
        var allValues = "";
        var isFileError = false;
        
        for (var i=0; i<hForm.elements.length; i++)
        {
          if (hForm.elements[i].name != null && hForm.elements[i].name != "")
          {
            if (hForm.elements[i].type == "text" || hForm.elements[i].type == "textarea" ||
                hForm.elements[i].type == "submit" || hForm.elements[i].type == "reset" ||
                hForm.elements[i].type == "button" || hForm.elements[i].type == "hidden" || hForm.elements[i].type == "select-one" ||
                      ((hForm.elements[i].type == "checkbox" || hForm.elements[i].type == "radio") && hForm.elements[i].checked) )
                allValues += "&" +escape(hForm.elements[i].name) + "=" + escape(hForm.elements[i].value);
            else if (hForm.elements[i].type == "select-multiple")
              for (var j=0; j<hForm.elements[i].options.length; j++)
                if (hForm.elements[i].options[j].selected)
                  allValues += "&" +escape(hForm.elements[i].name) + "=" + escape(hForm.elements[i].options[j].value);
            else if (hForm.elements[i].type == "file")
              isFileError = true; 
          }
        }
      
        allValues = allValues.substring(1);
      
        if (isFileError) alert ("Nel modulo risulta anche un campo file, ma non può essere visualizzato.");
        alert (allValues);
      }
    
    //-->
    </script>
    
      <form method="post" onsubmit="viewPostData(this);">
        <input name="nome" value="mario" />
        <input name="cognome" value="rossi" />
    
        <input name="sesso" type="RADIO" value="m" />
        <input name="sesso" type="RADIO" value="f" />
    
    
        <input name="bello" type="checkbox" value="si" />
        <input name="brutto" type="checkbox" value="si" /> 
    
    
    
    
    
        <select name="SELEZIONE" MULTIPLE>
          <option value="attaccabrighe">UNOOOOOO
          <option value="pure">DUEEEEEEEEE
        </select>
    
        
    
    
    
        <input type="submit" />    
      </form>
    spero sia cio che ti serve...

  3. #3

    :-)

    grazie!
    si, era quello che mi serviva, o almeno ci assomiglia!

    nonostante la mia inesistente conoscenza di javascript, ha funzionato.
    l'ho provato sulla pagina iniziale di www. tin. it
    ho inserito userid e pass
    e mi ha riportato il valore del valore userid=1111
    e style=webmail_IT, ma non il valore "password"
    comunque mi e' gia molto utile.

    Sai il motivo di questa omissione? qualche parametro tipo <hidden> o simili?

    che tu sappia esiste qualche tools che analizzi le pagine con lo stesso principio e mi fornisca tutti i parametri che devo compilare?
    Grazie ancora.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.