Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: [C] char

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    191

    char

    Scusate per la domanda che per lacuni può sembrare semplice, ma sono alle prime armi!

    Se scrico:
    #define numero 5 è corretto,
    ma se scrivo:
    #define valore s, da errore,
    io devo dare a una variabile il valore s in modo che se l'utente
    digita in input la s succede qualcosa,
    faccio un controllo,
    In action script si fa
    nome="s";
    in c?
    ciao

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    char s = 'a';
    if(s=='a')
    {
    ...
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    191
    Dimenticavo, mi potete consigliare un buon manuale da scaricare dalla rete?
    grazie

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    comprati un libro....cmq vai su html.it c'è un buon panorama per il c/c++, non ti so consigliare un libro

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    191
    Mi sa ch eil libro è la soluzione migliore!


    CIAO

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    191
    non funge!
    :bubu:
    #include <stdio.h>
    #include <conio.h>
    #include <stdlib.h>
    char controllo[1];
    char s='s';
    void main()
    {
    scanf("%s",controllo);
    if(controllo==s)
    {
    printf("\n%scontrollo uno");
    }else printf("\n%scontrollo due");

    }

    if(controllo==s)non va!


  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    #include <stdio.h>
    #include <conio.h>
    #include <stdlib.h>
    char controllo[1];
    char s='s';
    void main()
    {
    scanf("%s",controllo[0]);
    if(controllo[0]==s)
    {
    printf("\n%scontrollo uno");
    }else printf("\n%scontrollo due");

    }

  8. #8
    Inizia con questo:
    http://www.hyperbook.it/

    Qui ce ne sono altri (sempre on-line):
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hlight=libri+c

    Poi acquista un buon libro:
    http://www.librinformatica.it/novita/libri/j64436.htm
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    prova questo:

    codice:
    #include <conio.h> 
    #include <iostream.h> 
    
    char s='s', controllo; 
    
    void main() 
    { 
       cout << "Inserisci S o N: ";
       cin >> controllo; 
       if(controllo==s) 
       { 
          cout << "controllo uno"; 
       }else{ 
          cout << "controllo due"; 
       }
       getch();
    }

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    191
    thanks!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.