Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [JAVA] Leggere file e riversarlo in array

    Ciao

    Come faccio a leggere un file e mettere ciascuna riga in un array? ke metodo devo usare (RandomAccess, stream, altro...)?

    se qualkuno riesce a scrivermi uno straccio di codice..lo ringrazio infinitamente

    Plz...help me
    -= http://www.simonin.it =-

  2. #2
    codice:
    BufferedReader in = new BufferedReader(new FileReader("File.txt"));
    Vector v=new Vector();
    String linea="";
    
    while((linea=in.readLine())!=null){
        v.add(linea);
    }
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    grazie mille...l'ultima cosa...quel'è la differenza tra array e vector? (nn riesco a capirlo dalla documentazione)...e se volessi usare proprio un array invece di un vector?

    Grazie millllleee
    -= http://www.simonin.it =-

  4. #4
    Array : Oggetto nativo . Necessita di sapere a priori la sua dimensione . Non varia dinamicamente.

    Vector : Oggetto fornito da Java e strutturato su di un array . Non è necessario sapere la sua dimensione a priori . Varia dinamicamente.

    La classe vector inizializza un array di una dimensione fissata da lui o ,opzionalmente ,da te e se tu inserisci più oggetti di quanti ne può contenere , crea un nuovo array di dimensione doppia al precedente e li vi ricopia i vecchi valori.
    Però questo è trasparente all'utente
    La comodità stà li .
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.