Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    52

    Trasferire file usando il C

    Sapete come posso fare o dove posso trovare una guida che spieghi come trasferire file in C (non solo file di testo..)?
    E' possibile farlo anche tramite socket?:master:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di AR64S-H
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    568
    trasferire file tramite rete?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,202
    Dovresti programmare un client e un server e nella send/recv specificare nel tipo di file anche "b" (binario)
    Debian GNU/Linux sid
    Publishing a theory should not be the end of one's conversation with the universe, but the beginning. (Eric S. Raymond)
    Kernel 2.6.14-ck1

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    52
    Si volevo trasferire file da un client ad un server... probabilmente dovrei usare il protocollo FTP (penso...) ma nn so come si faccia in C...
    (Kamuni. x quello che riguarda send e recv come si fa a a specificare un'altro tipo di file...(io so' trasferire solo stringhe)??? e i file immagine e gli altri tipi di file (esclusi quelli di testo..oviamente..) sono considerati binari???

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,202
    Prova così

    mettendo che gli passi il path del file come parametro:
    codice:
    char buffer[200];
    strcpy(buffer,argv[1]);
    send(sd,buffer,200,0);
    
    ---------
    
    char buffer[200];
    const char* fmode="rb";
    FILE* fp;
    recv(new_sd,buffer,200,0);
    fp=fopen(buffer,fmode);
    Ovviamente puoi inviare solo stringhe; tutti i file non di testo sono considerati binari (quindi anche i file immagine)
    Debian GNU/Linux sid
    Publishing a theory should not be the end of one's conversation with the universe, but the beginning. (Eric S. Raymond)
    Kernel 2.6.14-ck1

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    52
    e quindi cosa devo fare per trasferire file binari??? (immagini ecc..)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,202
    Ehm, io ho dato per scontato che un po' di programmazione di rete e di sistema la conosci
    Quelle che ti ho codato sopra sono le parti di codice da inserire nel client (la prima) e nel server (la seconda); avvii il client passandogli come parametro il path del file che vuoi spedire, il codice lo copia in una stringa e lo invia al server, il server lo riceve e lo apre come "rb", binario in lettura

    A dire il vero io non ho mai provato, anche perchè non ho una rete su cui farlo
    Debian GNU/Linux sid
    Publishing a theory should not be the end of one's conversation with the universe, but the beginning. (Eric S. Raymond)
    Kernel 2.6.14-ck1

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    52
    ah.. ho capito...
    bhe e' vero ste cose le ho lette solo in rete.. xcui sono alla prima esperienza.
    cmq provero appena riusciro a risolvere un'altro problema...!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.