Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: [Java] uso di FTP

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Vinniec
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    195

    [Java] uso di FTP

    Ciao a tutti,
    Sto cercando invano di capire come poter creare un mio client ftp per uplodare e downlodare (etc,etc,etc) i miei cari file sul mio stracaro sito. Abituato (bene) con le MFC su java speravo di trovare qualcosa di simile ma i package di java (per le connessioni varie a pc) iniziano a darmi i nervi. Qualcuno sa postarmi anche se non brevemente il codice per connettere, risolvere l'userid e magari fare qualche operazione con la connessione FTP?
    Io riesco solo a connettermi, ma come risolvo userid e password?
    Grazie tante.
    P.S.: ho già letto gli altri avvisi postati ma non ho trovato granchè. Se non ne sapete niente in modo diretto, lasciate perdere i link a questo e quel sito, voglio codice!
    __________________
    non darmi consigli se non te li chiedo!
    .: DUCATI FOR LIFE :.
    *Vinniec*
    __________________

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    con un outputstream si manda i comando giusto
    BufferedOutputStream bof = new BufferedOutputStream(socket.getOutputStream());
    bof.write(new String("USER username\n").getBytes());
    bof.write(new String("PASS password\n").getBytes());
    nel mezzo delle richieste devi leggere il codice di ritorno, 220 ok

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Vinniec
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    195
    Grazie Floyd..ma mi manca qualcosa.
    Prima di tutto ciò, come hai fatto la connessione all'url per poi poter utilizzare quel codice? Usi i socket? Purtroppo io arrivo a fare la semplice connessione con URL e URLConnection ma non so come gestirla..
    __________________
    non darmi consigli se non te li chiedo!
    .: DUCATI FOR LIFE :.
    *Vinniec*
    __________________

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    la classe URL non server per i protocolli non http
    apri un Socket sulla porta 21 e usa il mio codice:gren:

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Vinniec
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    195
    ok, leggo le risposte col bufferedinputstream no?
    __________________
    non darmi consigli se non te li chiedo!
    .: DUCATI FOR LIFE :.
    *Vinniec*
    __________________

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    esatto, se non hai usato il BufferedInputStream usa un InputStream

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Vinniec
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    195
    Ok, ho fatto così:
    //buffer è un array di byte
    int data=bis.read(buffer);
    if(data!=-1)
    {
    String res=Value.toString(buffer);
    MessageBox.show(res);
    }
    momentaneamente la messagebox.
    dovrebbe essere così? perchè mi ritorna un errore nullpointer exception
    __________________
    non darmi consigli se non te li chiedo!
    .: DUCATI FOR LIFE :.
    *Vinniec*
    __________________

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Vinniec
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    195
    cazzo col c++ ci metto 2 secondi!
    sai che ti dico? quasi quasi faccio tutto via dos..però, se riuscissi a risolvere non sarebbe male
    __________________
    non darmi consigli se non te li chiedo!
    .: DUCATI FOR LIFE :.
    *Vinniec*
    __________________

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    mi sembra vb

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Vinniec
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    195
    grazie comunque.
    __________________
    non darmi consigli se non te li chiedo!
    .: DUCATI FOR LIFE :.
    *Vinniec*
    __________________

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.