Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Gelion
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    1,233

    Layer che non sta dove deve stare

    ho inserito un layer in una riga di una tabella
    quando però testo su internet quel layer lo vedo spostato da un altra parte
    l'unico modo per averlo dove lo voglio io è metterlo in una posizione che non centra nulla in dw
    perchè?
    Se non è bello ciò che è bello figuriamoci ciò che è brutto...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182

    Re: Layer che non sta dove deve stare

    Originariamente inviato da Gelion
    ho inserito un layer in una riga di una tabella
    quando però testo su internet quel layer lo vedo spostato da un altra parte
    l'unico modo per averlo dove lo voglio io è metterlo in una posizione che non centra nulla in dw
    perchè?
    dagli un position:relative
    e ricordati di metterlo dentro i tag <TD></TD>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Gelion
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    1,233
    <td colspan="2"><div id="Layer1" style="position:absolute; left:0; top:29; width:59px; height:17px; z-index:1">
    <script src="dynamenu.js"></script>
    </div>


    </td>

    ecco il codice
    cosa devo fare?
    Se non è bello ciò che è bello figuriamoci ciò che è brutto...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Togliere il layer da dentro la cella o non ti funzionerà mai.
    Ragazzi i layer sono complementari alle tabelle, sono stati inventati per la formattazionedel sito.
    O usate i layer o usate le tabelle, al limite, le tabelle possono stare dentro un layer, ma a rigore solo per fare le tabelle, cioè contenere dei dati, e non la struttura del sito.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Gelion
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    1,233
    veramente funziona....
    Se non è bello ciò che è bello figuriamoci ciò che è brutto...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Originariamente inviato da Gelion
    veramente funziona....
    Col posizionamento relativo, sì funziona ma non è stilisticamente corretto mettere un layer dentro una cella.
    Scommetto che non te ne frega nulla

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Gelion
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    1,233
    Originariamente inviato da Marcolino's
    Col posizionamento relativo, sì funziona ma non è stilisticamente corretto mettere un layer dentro una cella.
    Scommetto che non te ne frega nulla
    l'impotante è che vada dai... :adhone:
    Se non è bello ciò che è bello figuriamoci ciò che è brutto...

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    35
    Ciao,

    mi piacerebbe tanto aiutarti ma prima di tutto mi devi spiegare cosa è questo layer di cui tanto parli. Ho guardato sul vocabolario ed ho visto che in italiano vuol dire strato. Ora ti chiedo: perchè vuoi mettere uno strato in una riga di una tabella??? E poi ti chiedo: quando parli di righe e tabelle fai riferimento ai famosi databeis di cui tutti parlano??

    Spero di esserti stato d'aiuto, io ce l'ho messa tutta... in fondo penso che se ognuno mettesse a disposizione le proprie conoscenze, la tecnologia farebbe passi da gigante.

    bye bye

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Originariamente inviato da brebei
    Ciao,

    mi piacerebbe tanto aiutarti ma prima di tutto mi devi spiegare cosa è questo layer di cui tanto parli. Ho guardato sul vocabolario ed ho visto che in italiano vuol dire strato. Ora ti chiedo: perchè vuoi mettere uno strato in una riga di una tabella??? E poi ti chiedo: quando parli di righe e tabelle fai riferimento ai famosi databeis di cui tutti parlano??

    Spero di esserti stato d'aiuto, io ce l'ho messa tutta... in fondo penso che se ognuno mettesse a disposizione le proprie conoscenze, la tecnologia farebbe passi da gigante.

    bye bye
    Visto che parli di tradurre l'intraducibile, database si traduce (foneticamente) in detabèis

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Gelion
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    1,233
    Originariamente inviato da brebei
    Ciao,

    mi piacerebbe tanto aiutarti ma prima di tutto mi devi spiegare cosa è questo layer di cui tanto parli. Ho guardato sul vocabolario ed ho visto che in italiano vuol dire strato. Ora ti chiedo: perchè vuoi mettere uno strato in una riga di una tabella??? E poi ti chiedo: quando parli di righe e tabelle fai riferimento ai famosi databeis di cui tutti parlano??

    Spero di esserti stato d'aiuto, io ce l'ho messa tutta... in fondo penso che se ognuno mettesse a disposizione le proprie conoscenze, la tecnologia farebbe passi da gigante.

    bye bye

    :master:
    Se non è bello ciò che è bello figuriamoci ciò che è brutto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.