Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: aiuto per il sito

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    10

    aiuto per il sito

    ciao a tutti! è la prima volta che entro qui e non so bene come muovermi! Sono Simona e sto costruendo il mio primo sito web, ma devo dire che ho un pò di problemi con l'html! c'è qualcuno disposto ad aiutarmi con un pò di pazienza?!!! per esempio: come faccio a centrare un'immagine perchè compaia a centro pagina e non a destra o a sinistra di essa?! sto diventando pazza e sulla guida non riesco a trovare la risposta. Ho provato con "align/center" ma niente!!
    grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    ciao benvenuta
    prova con
    <div align="center">[img]tuaimg.gif[/img]</div>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    10
    grazie mille!!! e io che sono stata ore per cercare di trovare una soluzione!!
    ora mi accingerò a fare l'homepage...speriamo bene!!
    ti auguro una buona serata,
    a risentirci

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    ciao, se hai bisogno chiedi pure

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    35
    ciao sabbias,
    se vuoi ti posso dare una mano io, in questo periodo sto diventando davvero bravo con queste tecnologie.

    Ottima la soluzione per centrare l'immagine nella pagina; io ne avevo trovato una alternativa ma forse meno valida e consiste nel creare una immagine bianca della larghezza della pagina e incollarci sopra la tua immagine al centro, la salvi e la inserisci nella pagina e vedrai che risulterà centrata.

    Fammi sapere come organizzarci per collaborare alla realizzazione del tuo sito; ti faccio presente che ultimamente non ho molto tempo perchè sto studiando parecchio però non mi tiro mai indietro per trasferire le mie conoscenze ma allo stesso tempo per acquisirne di nuove.

    ciao ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    215
    ciao Simona!! qdo sei pronta dacci l'url così lo vediamo e ti possiamo aiutare meglio!intanto buon lavoro!!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    10
    siete tutti davvero gentilissimi, non credevo che esistesse una comunità virtuale così! sicuramente mi farò aiutare, perchè ho fatto solo un piccolo corso all'università, ma sto provando a fare un sito come regalo di nozze al mio fratellone: si tratta del sito per il suo nuovo pub!
    E' un mondo che mi affascina perchè mi piace creare cose nuove dal nulla, come un piccolo paese tutto mio dove ospitare gente!!
    E poi è tutto nuovo per me che sono una "letterata" un pò intellettualoide!!!
    per ora vi ringrazio tutti e vi prometto che vi terrò aggiornati!!
    buona giornata!

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    35
    Originariamente inviato da sabbias
    non credevo che esistesse una comunità virtuale così!
    no, figurati!!! le comunità sono tutte così, il bello del nostro mestiere è che chi ha le conoscenze le mette molto volentieri a disposizione degli altri... non sempre però, molte volte mi sono trovato a dovermela cavere da solo senza l'aiuto di nessuno... in quel caso le soddisfazioni raddoppiano..

    ciao

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    10
    buona sera!
    ho un altro problema con le immagini: quale comando devo usare in un CSS per rimpicciolire un immagine (già piccola) tanto da farla diventare utile per un elenco puntato? height e wight lo so, ma come si denominano le immagini in un foglio di stile?
    poi una cosa un pò semplice: non mi ricordo bene la sintassi per creare un collegamento "mailto", qualcuno me la ricorda??
    Grazie mille

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da brebei
    no, figurati!!! le comunità sono tutte così, il bello del nostro mestiere è che chi ha le conoscenze le mette molto volentieri a disposizione degli altri... non sempre però, molte volte mi sono trovato a dovermela cavere da solo senza l'aiuto di nessuno... in quel caso le soddisfazioni raddoppiano..

    ciao
    ma sai... quando arrivano le ragazze... tutti saltano addosso... volponi...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.