Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: Visualizzare file word

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    Visualizzare file word

    Salve vorrei sapere come fare per visualizzare file word!
    Ora mi spiaego meglio che così non è chiaro

    Allora io ho delle immagini (.png) e le uso come link a dei file word.Fin qui tutto ok, ma se ci clicco sopra mi parte il download e non voglio questo, ma voglio che sia visualizzato il file word all'interno del browser.Come fare???

    Grazie per il vostro aiuto.
    CIAO

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182

    Re: Visualizzare file word

    Originariamente inviato da mexican
    Salve vorrei sapere come fare per visualizzare file word!
    Ora mi spiaego meglio che così non è chiaro

    Allora io ho delle immagini (.png) e le uso come link a dei file word.Fin qui tutto ok, ma se ci clicco sopra mi parte il download e non voglio questo, ma voglio che sia visualizzato il file word all'interno del browser.Come fare???

    Grazie per il vostro aiuto.
    CIAO
    forse brebei ti potrebbe aiutare lui sembra usare molto word nei suoi progetti

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    beh

    si ma dove lo trovo?non è che mi fai aiutare?

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    35
    Mi sembra molto banale come quesito, salvali in formato HTML e li vedrai visualizzati sul browser, in alternativa fatti controllare il computer visto che ho appena fatto la prova e il mio programma word funziona perfettamente. Ora chiamo mio cugino e gli chiedo se anche a lui funziona.

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    thanks

    grazie gentilissimo!
    Ma cosa ha il mio word che non dovrebbe funzionare?
    A me li visualizza è solo che non li voglio visualizzare dopo il download, ma cliccandoci sopra si deve aprire un'altra finestra del browser e far vedere il file word

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    35
    Hai provato a disinstallare e reinstallare word??? Io addirittura l'ultima volta ho reinstallato l'intero sistema operativo, vabbè che dovevo aggiornare da windows95 a windows98...ragazzi, tutto un altro mondo!!!!!!

    Dal tuo post non si evince bene quale sia il tuo problema..scusa, forse sono io che non afferro ma se puoi prova a descrivere in maniera un po' meno incasinata il tuo problema

    sempre a disposizione

    ciao

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    ok mi spiego meglio

    Allora io ho un iimagine che funge da link:

    <a href:"pippo.doc" target="_blank">[img]pippo.gif[/img]</a>

    ok?fin qui nulla di anormale
    Ora però quando clicco sul link voglio che si apra la nuova finestra e si visualizzi il file pippo.doc e non che mi faccia partire il download del file.
    capito?

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    35

    Re: ok mi spiego meglio

    Originariamente inviato da mexican
    <a href:"pippo.doc" target="_blank">[img]pippo.gif[/img]</a>
    Ma tu queste scritte qui ce le hai su un documento WORD???? Fammi capire!!!!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    :O

    no certo che no è un file html

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    :O

    no certo che no è un file asp

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.