Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [javascript] funzione ke funziona solo in locale...

    ciao a tutti...probabilmente è solo 1 cavolata...utilizzo questa funzione per controllare ke all'interno di un campo text l'utente inserisca 1 valore intero..

    function contolloIntero(tt){
    RE = /\d/g
    if(tt.value.match(RE))
    tt.value=tt.value.match(RE).join('')
    else{
    tt.value=''
    alert("inserisci un valore intero nel campo");
    }
    }

    funziona benissimo in locale...il problema comincia quando si va a testare l'applicazione da remoto....nn funziona +!!!!!
    qualcuno mi da 1 dritta???

    grazie infinite


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao magò11,

    bella funzione :gren:

    che sia in locale o in remoto non cambia niente... quello è un codice che viene eseguito lato client...
    hai provato usando la stessa identica pagina in locale e poi in remoto? Secondo me in remoto hai qualcosaltro che fa casino...
    facce sape'

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.