Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Links sballati

  1. #1

    Links sballati

    Ciao,
    Quando accedo dal mio pc al mio sito, i collegamneti a blank a volte si aprono in un'altra finestra, a volte no, rimangono nella stessa pagina. I pop up, a volte partono a volte no. Potreste dare un'occhiata e dirmi cosa ho sbagliato?
    Potete dirmi se è il mio pc o il sito? i collegamenti strambi sono Guestbook, Forum, Risultati, L'immagine di sparklit, e il popup--> (Per aggiungere un link a P3heaven clicca qui)

    http://members.xoom.virgilio.it/p3heaven

    Grazie mille x la pazienza,
    Ciao ciao
    silvio

  2. #2

    Re: Links sballati

    Originariamente inviato da silvio221285
    Ciao,
    Quando accedo dal mio pc al mio sito, i collegamneti a blank a volte si aprono in un'altra finestra, a volte no, rimangono nella stessa pagina. I pop up, a volte partono a volte no. Potreste dare un'occhiata e dirmi cosa ho sbagliato?
    Potete dirmi se è il mio pc o il sito? i collegamenti strambi sono Guestbook, Forum, Risultati, L'immagine di sparklit, e il popup--> (Per aggiungere un link a P3heaven clicca qui)

    http://members.xoom.virgilio.it/p3heaven

    Grazie mille x la pazienza,
    Ciao ciao
    silvio
    Nell'head della pagina prova a togliere <base target="_self">

    Ciao
    romadesign.it - villanidance.it - xoombla.it - thaliaservices.it
    "Grandi menti discutono di idee, menti mediocri discutono di eventi, piccole menti discutono di persone."

  3. #3
    ora provo grazie, poi ti dico

  4. #4
    Il problema c'è ancora, altri consigli?
    grazie mille,
    Silvio

  5. #5
    Originariamente inviato da silvio221285
    Il problema c'è ancora, altri consigli?
    grazie mille,
    Silvio
    Nell'head della pagina continuo a vedere questo, anche nel frameset, credo il problema dipenda dal tag base... non so se l'hai messo tu o lo aggiunge xoom in automatico.


    <HTML>
    <HEAD>
    <BASE target="_top">
    <TITLE>
    romadesign.it - villanidance.it - xoombla.it - thaliaservices.it
    "Grandi menti discutono di idee, menti mediocri discutono di eventi, piccole menti discutono di persone."

  6. #6
    Io nn lo vedo, penso sia xoom, il codic è questo...



    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <title>P3heaven: Streghe - Charmed</title>
    <META name="Keywords" content="Streghe, Charmed, serie, Milano, Combs, Doherty, McGowan, trailers">
    <META name="Description" content="fonts, spoilers, e tante novità">
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!-- Begin
    function popUp(URL) {
    day = new Date();
    id = day.getTime();
    eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=0,men ubar=0,width=440,height=338,left = 200,top = 131');");
    }
    // End -->
    </script>

    <style>
    a:hover { color: #00FFFF; text-decoration: none }
    </style

    </head>

    <body background="ace107.jpg" bgcolor="#000000" link="#00FFFF" vlink="#00FFFF" alink="#00FFFF" text="#00FFFF">

    <div style="position: absolute; top: 15; left: 10; width: 762; height: 1754">

    <p align="center" style="line-height: 200%">
    [img]front.gif[/img]</p>

    <p align="center" style="line-height: 200%">
    </p>

    <p align="center" style="line-height: 200%">
    <font color="#00FF00">Ciao, il sito è stato appena aperto ed ogni volta che
    sarà aggiornato troverai tutte le novità in questa pagina. Saranno
    esposte le ultime notizie sul telefilm e man mano verranno archiviate </font>

    <font color="#00FF00">in una sezione chiamata Archivio.</font></p>

    <div align="center">
    <center>
    <table border="1" cellspacing="1" bordercolor="#00FFFF" width="100%" id="AutoNumber1">
    <tr>
    <td width="100%" align="center">
    <p align="center"><font color="#FF00FF" size="6">Novità</font></p>
    <p align="center">
    <font color="#FFFF00">

    <font size="5">
    <marquee align="middle" scrolldelay="66">I due prossimi episodi andranno in onda</font><font color="#00FF00">domenica 8 Giugno alle ore 21.00,</font><font color="#FFFF00">sempre su </font><font color="#00FF00">Raidue:</font>
    <font color="#FFFF00"><font color="#00FFFF"> Clicca qui per leggere i riassunti...</font></font></font></marquee></p></marquee>
    </font>
    <font size="3">
    <p align="center"><a target="_top" href="spoilers.htm#5x13">
    [img]1314.jpg[/img]</a></p>
    </font>
    [/b]
    </font>
    <font color="#66FF33">
    <p align="center"></font>
    <font color="#66FF33">
    # </font>
    <font color="#FFFF00">
    Sono
    stati caricati tutti i Trailers
    della quinta serie.</font>
    <font color="#FFFF00"></p>
    </font>
    <font color="#66FF33">
    <p align="center"></font>
    <font color="#66FF33">
    #</font><font color="#FFFF00"><font color="#FF66FF"> Ci saranno</font>
    <font color="#FF00FF">23</font> <font color="#FF66FF">
    episodi invece che</font><font color="#FF00FF"> 22</font></font>
    <font color="#FF00FF"> </font>
    <font color="#FFFF00">
    <font color="#FF66FF">
    e tutti i</font> </font>Titoli italiani<font color="#FFFF00">
    <font color="#FF66FF">
    sono stati confermati!!!</font></font>
    </p>
    <p align="center">
    <font color="#66FF33">
    #
    </font><font color="#FFFF00">
    Nella
    sezione
    </font>Spoilers<font color="#FFFF00">
    ci sono i riassunti di tutti gli episodi della
    quinta serie.</font>
    </p>
    <font color="#FF66FF">
    <p align="center">
    </font><font color="#66FF33">
    # </font><font color="#FF66FF">
    Nella sezione </font><font color="#FFFF00">
    Filmati<font color="#FF66FF">
    c'è un nuovo filmato riguardante l'arrivo del bimbo.</font></font>
    <font color="#FFFF00"></font><font color="#66FF33"><p align="center">
    #</font><font color="#FFFF00"> E' stata confermata anche la sesta serie e alcune notizie, vai in <font color="#00FFFF">
    Curiosità.</font></font><p align="center">
    <p align="center">
    [img]BD14539_.GIF[/img]<p align="center">
    <font size="4">Per inserire un link a P3heaven nel tuo sito, <font color="#66FF33">
    <a href="javascriptopUp('banner.htm')"><font color="#66FF33">clicca
    qui</font></a>!</font></font><p align="center">
    [img]BD14539_.GIF[/img]<font color="#FFFF00"><p align="center">
    <font size="4"></font></font>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </center>
    </div>

    <p align="center" style="line-height: 200%">
    <font color="#00FF00" size="4"># </font><u>
    <font color="#FF66FF" size="4">Per visualizzare al meglio il sito, e consigliabile
    scaricare dei Fonts: alcuni sono legati a &quot;Streghe&quot;. Se vuoi sapere cosa sono i
    Fonts e/o vuoi scaricarli </font></u><font size="4" color="#FF00FF"> </a>
    <font color="#FFFF00"><a target="_top" href="fonts%20download.htm">clicca qui</font></a></font><font size="4" color="#FFFF00">.</font>
    </p>

    <div style="float: right">
    </div>
    <table border="4" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#FF99FF" width="100%" id="AutoNumber1" height="157">
    <tr>
    <td width="100%" background="sfondolinks.jpg" height="157">
    <p align="center"><font size="5">-</font><font size="5" color="#FFFFCC">
    <font color="#00FFFF">La Storia</font></font><font size="5" color="#00FFFF">
    -
    <font color="#00FFFF">I Personaggi</font> -
    <font color="#00FFFF">Gli Episodi</font> -
    <font color="#00FFFF">Libro delle Ombre</font> </font>
    <font color="#00FFFF" size="5">
    -
    <font color="#00FFFF">E-mail</font> -
    </font></p>
    <p align="center"><font color="#00FFFF" size="5">
    -
    <font color="#00FFFF">La Triscele</font> -
    <font color="#00FFFF">Multimedia</font> -
    <font color="#00FFFF">Spoilers</font> -
    <font color="#00FFFF">Mailing List</font>
    -
    </font>
    <font size="5">Curiosità</font><font color="#00FFFF" size="5"></font></a>
    <font color="#00FFFF" size="5">-</font></p>
    <p align="center"><font color="#00FFFF" size="5">
    -
    <a target="_blank" title="Lascia la tua firma su questo sito..." href="http://counter1.xoom.virgilio.it/xcit-cgi1/map1/91942?251,12"><font color="#00FFFF">
    Guestbook</font></a> -
    <a target="_blank" title="Chiedi e scrivi quello che vuoi a proposito di Streghe e P3heaven..." href="http://www.freeforumzone.com/viewdiscussioni.aspx?f=16304&idc=1">
    <font color="#00FFFF">Forum</font></a> -
    </font></p>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <p align="center"></p>
    <hr>
    <div style="float: right">
    <TABLE BORDER="1" WIDTH=170 BGCOLOR="#000000" CELLPADDING="3" CELLSPACING="0" background="sfondolinks.jpg" style="border-collapse: collapse" height="138">
    <TR><TD BGCOLOR="#000000" width="223" height="16">
    <FONT COLOR="#0000FF" SIZE="5" >
    <CENTER>


    <a name="Votazione">Vota!</a></p>
    </CENTER></FONT></TD></TR>
    <TR><TD width="223" height="109">
    <p align="center">
    <font size="4" FACE="Times New Roman" color="#66FF33">Che sezione aggiungeresti al sito?</font><font size="4" FACE="ARIAL,HELVETICA" COLOR="#00FFFF">

    </font>
    [b]
    <font FACE="Times New Roman" COLOR="#FFFF00">
    <p align="left">
    <INPUT TYPE="radio" NAME="ballot" VALUE="0"></font><font FACE="Times New Roman"><font color="#FFFF00">Pagine del Libro

    <INPUT TYPE="radio" NAME="ballot" VALUE="1">Immagini

    </font><font FACE="Times New Roman" COLOR="#FFFF00">
    <INPUT TYPE="radio" NAME="ballot" VALUE="3"></font><font color="#FFFF00">Nessuna

    <INPUT TYPE="radio" NAME="ballot" VALUE="4">Altro...</font></font><font FACE="Times New Roman" COLOR="#FFFF00">

    </font>
    </p>
    <CENTER>


    <INPUT TYPE="submit" VALUE="Vai!" NAME="submit">

    <a target="_blank" href="http://vote.sparklit.com/popup_poll.spark/743770">
    <font face="verdana, arial, geneva" style="font-weight: 700; " color="#00FFFF" size="2">
    Risultati...</font></a></p>



    </p>
    </CENTER></TD></TR></TABLE>
    </div>

    <p align="left">

    <font color="#00FFFF"></font>
    <font color="#66FF33"># </font>
    <font color="#FF99FF">Puoi</font><font color="#00FFFF"> </font>
    <font color="#FF99FF">mandare un'</font>e-mail<font color="#00FFFF"> </font>
    <font color="#FF99FF">(vedi qui sopra) o </font>votare<font color="#00FFFF"> </font>
    <font color="#FF99FF">per comunicare cosa pensi e cosa ti piacerebbe fosse
    aggiunto al sito. In questo modo P3heaven potrà migliorare sempre di più...</font>
    </p>

    <p align="left">

    <font color="#66FF33">#</font><font color="#FFFFFF"> Inoltre dopo aver visitato il sito puoi firmare il
    mio </font>
    <font color="#FF00FF">
    <a target="_blank" href="http://counter1.xoom.virgilio.it/xcit-cgi1/map1/91942?251,12">
    <font color="#FF00FF">guestbook</font></a></font><font color="#FFFFFF">. Si
    tratta semplicemente di una serie di domande riguardanti la tua opinione... servono
    a P3heaven anche per sapere quanta gente visita il sito...</font>
    </p>

    <p align="center" style="line-height: 200%">



    <a class="8pxnero" target="_self" title="Cliccando questo bottone puoi aggiungere P3heaven ai preferiti, avendo così la possibilità di accedervi più facilmente quando desideri ritornarci." href="JavaScript:window.external.AddFavorite('http ://members.xoom.virgilio.it/p3heaven', 'P3heaven: tutto su Streghe/Charmed')">
    [img]pref.jpg[/img]</a></p>

    <p align="left" style="line-height: 200%">




    <font size="4"> Per inserire un link a P3heaven nel tuo sito,
    <font color="#66FF33">clicca qui</font><font color="#66FF33">!</font></font>
    </p>

    <hr>

    <p align="center" style="line-height: 200%">
    <font size="4" color="#00FF00">Tutto il materiale contenuto in questo sito è
    proprietà dei legittimi proprietari e non si intende infrangere alcuna legge di
    copyright. Non riprodurre</font><font size="4"><font color="#FF00FF"> </font><font color="#00FFFF">NIENTE</font><font color="#FF00FF"> </font>
    <font color="#00FF00">su altri siti se non sotto</font><font color="#FF00FF"> </font><font color="#00FFFF">AUTORIZZAZIONE</font><font color="#FF00FF"> </font>
    <font color="#00FF00">del</font><font color="#FF00FF"> </font></font>

    <font size="4" color="#00FFFF">P3heaven.</font></p>

    <hr>
    </div>

    <font color="#66FF33">

    </body>

    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.