Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Mi correggereste uesto mini codice???

    vorrei creare una visualizzazione ad albero stile esplora risorse.. solo che non riesco a far visualizzare la cartella OPEN.gif e CLOSED.gif una volta cliccato sul link...

    codice:
    <head>
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Insert this code where you want your menu to be</title>
    
    <script language="javascript">
    <!--
    var Open = ""
    var Closed = ""
    
    function preload(){
    if(document.images){
    	Open = new Image(16,13)    
    	Closed = new Image(16,13)
    	Open.src = "open.gif"
    	Closed.src = "closed.gif"
    }}
    
    
    function showhide(what,what2){
    if (what.style.display=='none'){
    what.style.display='';
    what2.src=Open.src
    }
    else{
    what.style.display='none'
    what2.src=Closed.src
    }
    }
    -->
    </script>
    </head>
    
    <body onload="preload">
    
    <font face="Verdana" size="2">
    <span id="menu1" onClick="showhide(menu1outline,menu1sign)" style="cursor:hand; font-Family:Verdana; text-decoration:underline; font-weight:bold"><font style="text-decoration:none">
    [img]closed.gif[/img] </font>Mail Services</span>
    
    
    <span id="menu1outline" style="display:'none'"> 
    Hotmail
    
    Yahoo Mail
    
    </span> 
    
    </body>
    
    </html>
    la immagini sono nella stessa cartella della pagina in questione e ho provato anche con un percorso relativo tipo images/img.gif, ,ma non funziona neppure così: si vede sol un quadretto bianco al posto dell'img!

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Stai utilizzando i nomi dei parametri passati alla funzione come se fossero i nomi degli oggetti nella pagina...

    Ti suggerisco la soluzione per i browser moderni, per la compatibilita' all'indietro puoi provare a sfruttare gli spunti in questa discussione

    function showhide(what,what2){
    if (document.getElementById(what).style.display=='non e'){
    document.getElementById(what).style.display='';
    document.getElementById(what2).src=Open.src
    }
    else{
    document.getElementById(what).style.display='none'
    document.getElementById(what2).src=Closed.src
    }
    }

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    ma così non funziona neppure più!
    almeno prima apriva la gerarchia e non mostrava l'icona cambiat, così mi da un errore: necessario oggetto?

    PS: di javascript io ne so meno di 0...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.