Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407

    come posso ricavare queste informazioni?

    salve a tutti,

    io ho bisogno di ricavare, da chi visita una determinata x pagina web, le seguenti informazioni:

    - Risoluzione video
    - colori (65000, 16.7 milioni ecc...)
    - Tipo di browser (explore, netscape, opera ecc...)
    - Versione di browser (4.x 5.x ecc)
    - sistema operativo
    - tipo di connessione

    come posso fare per ricavare queste informazioni?
    Con quele linguaggio/quali script posso farlo?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407

    problema su funzione

    codice:
    <script language="JavaScript">
      Function Informazioni() {
    
       var Divisione=navigator.userAgent;
       var Parti=Divisione.substring(Divisione.indexOf('(')+1,Divisione.lastIndexOf(')'));
       var Parti=parti.split(';');
    
          RisolzuoneX=screen.width;
          RisoluzioneY=screen.height; 
          Colori="";
    
          SistemaOperativo=Parti[2];
          LinguaOS=navigator.systemLanguage;
    	  
          NomeBrowser=navigator.appName;
          VersioneBrowser=Parti[1];
          LinguaBrowser=navigator.userLanguage;
    
          Proveider=Parti[3]; 
          Geografia="";
          TipoConnessione="";
    }
    </script>
    a parte le variabili a cui non corrisponde nessuna istruzione poichè non conosco qual'è l'istruzione giusta da abbinare per:

    1) determinare il numero di colori in formato (65000, 16.7 milioni ecc...) e non in bit

    2) geografia
    3) tipo di connessione

    Cosa c'è in questa funzione, a livello di sintassi che mi causa errore?

    inoltre sempre in termini di codice come fare per passare tutti i valori ricavati da questa fuznione a varaibili manipolabili col linguaggio asp?

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.